Модератор в подфорум "Любовь"
Started By
Blaccat
, Apr 29 2005 20:31
14 replies to this topic
Posted 29 April 2005 - 20:31
В подфоруме "Любовь" в последнее время появилось слишком много тем, авторы которых только и пытаются, что хоть как-то выделится. И как результат - темы "Инцест", "Как ты уломал тёлку на это......" "Анилингус", в которых просто процветает флуд и взаимные оскорбления.
Конечно любовь - это всё в нашей жизни, не только чувства, но и секс. Но существуют же рамки!
Конечно, можно сказать: не заходи просто в эти топики.Но подфорум нуждается в чистке, и очень серьёзной.
Предлагаю себя в качестве модератора подфорума "Любовь".
Posted 30 April 2005 - 09:26
2 Вадик
"И у нас, простите, не секс-форум... "
Но это простите подфорум про любовь, что включает в себя секс, если же нет зачем он вообще нужен? У нас форум и не про любовь, и не про книжки. Что за бред?
2 Блэки
Я за при условии, что ты будешь следить за порядком, но не со строгой цензурой к подобным топикам.
И вообще на ГГ очень много "модеров-пассажиров", - тоесть тех, кто назначен на должность, но не выполняет обязаности, не посещает свой подфорум, или форум ГГ в целом. Мне кажется, что таких нужно убирать с должностей, и если кроме них там больше никого нет, то назначить новых, кто уж точно будет выполнять обязаности.
Posted 30 April 2005 - 21:14
Господа, давайте не будем решать в этой теме что должно быть, а что не должно быть в подфоруме. Мы выбираем модератора в данной теме, не более. Полагаю модератор и должен решать что должно быть в подфоруме. Так что необходимо отнестись к выбору со всей серьёзностью.
Я за, но назначить нужно с испытательным сроком.
Я за, но назначить нужно с испытательным сроком.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users