Незаслуженный бан.
Posted 26 April 2008 - 22:20
Posted 26 April 2008 - 22:20
именно так.Под это усмотрение подпадает все что не понравится модератору. То есть абсолютно все. То есть если модератор идиот, он может забанить за что угодно.
если модератор идиот он может любую хрень сотворить и правила тут непричем.
потому что инет не реал, и это мое имхоПочему?
обсуждать наши точки зрения на этот вопрос тут не вижу смысла
читай внимательней, я снимаю с себя ответственность за состав правил чата, потому что их составлял не я.То есть ты снимаешь с себя всякую ответственность за баны? Кого бы ты не забанил виноват Джон. Круто.
за бан я тут весь топик распинаюсь, лол ;D
ну что тут сказать? активный ты наш..А зачем в чате модераторы? Особенно такие? Я вот думаю, что сильнее повредило ГГ, мои крамольные мысли или то что горе-модератор забанил одного из последних более-менее активных юзеров чата.
вспоминается только фраза из известного на весь инет ролика: это печально (с)
тон
ну круто, это твое мнение, мое с ним не совпадаетЗакон - это когда банят за конкретное деяние, которое расписано в правилах и указано как недопустимое.
Детский сад - это когда модератор, забанивший по непонятной причине пользователя, мотивирует свой поступок тем, что ему так захотелось.
Вот и вся разница.
переубеждать тебя в этом мне незачем
вполне возможно.. выносите, Джон, наверняка выслушает и может быть примет мерыА у нынешнего "закона" чата уж слишком много слабых мест для взрослого бюрократичного мира. В частности, пункт 7. д). Думаю, в рамках конструктивной критики следует вынести этот вопрос на обозрение Джона.
правила есть и я им следую, плохие они или хорошие - не моя забота в данный конкретный отрезок времениСогласно этому пункту "правил", запрещено бесконечное множество самых разнообразных безобидных поступков. Поставлю вопрос так: а что разрешено?
Это в данном конкретном случае. А вообще, каков перечень деяний, подпадающих под это определение? Чем-то ты ведь руководствуешься, нет?
эээ.. вот происходит случай который может попасть под этот пункт правил, я включаю свое усмотрение и им руководствуюсь, списков случаев не составляю, так яснее?
2 Хит
мне кидают предъявы и ссылаются на правила, приходится ими и оперировать

2 Гуля
ыы

Posted 26 April 2008 - 22:21
Posted 26 April 2008 - 22:31
Posted 26 April 2008 - 22:37
Тогда правильно было бы написать так: "Макс, Тон и Шарк, забейте на правила. Это ваще давно не актуально, лол."мне кидают предъявы и ссылаются на правила, приходится ими и оперировать
Да. Вот из-за тебя мне пришлось купить эти мунклосы на ауке.Это иза реагентво на примал мунклос?
Posted 26 April 2008 - 22:48
Мне седня было нужно.Ппц... Подождал бы месяц, они бы сами к тебе с момей почты вернулись бы
А вообще, че за безобразие такое? Че за оффтоп в в Обсуждениях?
Кстати, это... вчера в Молтен Коре занинзил 2 шмотки т1. Штаны и чест. Ещё плащ на фаир резист хз зачем. А, ну и рецепт 30 спел дамага на оружие (крутой доБКашный рецпт). Убили всех боссов. Нас было 12 человек. Круто сходили. =)
Posted 26 April 2008 - 22:50
Ты сам сказал. Кое-кто сотворил хрень. Значит кое-кто идиот и на посту модератора ему делать нечего.именно так.
если модератор идиот он может любую хр*нь сотворить и правила тут непричем.
Ты на основе неточности и размытости правил злоупотребил модераторским положением. Так кто виноват?читай внимательней, я снимаю с себя ответственность за состав правил чата, потому что их составлял не я.
за бан я тут весь топик распинаюсь, лол
Иногда лучше жевать, чем говорить.ну что тут сказать? активный ты наш..
вспоминается только фраза из известного на весь инет ролика: это печально (с)
Гуля, Хит, Гост
Все это очень хорошо, но вы ничего не понимаете, гыгы.
Posted 26 April 2008 - 22:55
это просто твои мысли, а мне на них с приборомТы сам сказал. Кое-кто сотворил хр*нь. Значит кое-кто идиот и на посту модератора ему делать нечего.

лол, это опять же твои мысли, что кто-то виноватТы на основе неточности и размытости правил злоупотребил модераторским положением. Так кто виноват?
я считаю, что все правильно и замечательно

чет не задорно ты флеймишь.. это все-таки печально

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users