Незаслуженный бан.
Posted 25 April 2008 - 23:57
Posted 26 April 2008 - 14:05
Posted 26 April 2008 - 14:52
Тон, тебе ваще пирожок за догадливость надо ;D
итак, имеем пункт правил 7д:
7. Обсуждения действий Модератора запрещено.
д) Модератор имеет право банить пользователей не по вышеперечисленным пунктам, а так же и на собственное усмотрение. Так что старайтесь вести себя в чате как полагается в нормальном, сформировавшемся обществе.
так вот, я считаю, что обсуждение ГГ и его главного конкурента в рунете и намеренное поливание грязью ГГ в этом аспекте в чате ГГ неприемлимо.
спокойный, интеллегентный спор, без мата и оскорблений на данную тематику можно и нужно проводить в аське, в личке и т.д. и т.п.
а обсуждение данной темы в чате и вынесение своего мнения по данному вопросу на всеобщее обозрение может негативно отразиться на репутации ГГ
так что я, на свое модераторское усмотрение, решил что подобные действия заслуживают бана.
[offtopic]
уси-пуси, флеймишь в топе в обсуждениях, ай-ай-ай, как нехорошо; то весь из себя такой строгий и официальный, а то срываешся)))Хотя чего ждать от человека прелюдно отсо... присягнувшего Параноику.
я почему-то почти уверен, что ты сохранил у себя на компе страничку того топа
быть может даже то и дело любуешся на нее и на душе у тебя становится теплее
поверь мне, это ужасно

Posted 26 April 2008 - 15:20
А я так не считаю. Я считаю что аргументировананая критика и сравнение с другими порталами только на пользу идет. Лучше сказать правду в лицо, чем лизать анус и улыбатся.все такие грамотные все пошли, правила читают, идеальные юзеры прям ;D
Тон, тебе ваще пирожок за догадливость надо ;D
итак, имеем пункт правил 7д:
так вот, я считаю, что обсуждение ГГ и его главного конкурента в рунете и намеренное поливание грязью ГГ в этом аспекте в чате ГГ неприемлимо.
спокойный, интеллегентный спор, без мата и оскорблений на данную тематику можно и нужно проводить в аське, в личке и т.д. и т.п.
а обсуждение данной темы в чате и вынесение своего мнения по данному вопросу на всеобщее обозрение может негативно отразиться на репутации ГГ
так что я, на свое модераторское усмотрение, решил что подобные действия заслуживают бана.
Это было к тому что ты привык к модераторству в традициях Параноика. То бишь баним всех кто не нравится, а если жертва произвола предъявляет претензии придумываем правило чтоб оправдать произвол. Если не помогает, нечеловеческим усилием воли подводим свои действия под один из существующих пунктов правил.уси-пуси, флеймишь в топе в обсуждениях, ай-ай-ай, как нехорошо; то весь из себя такой строгий и официальный, а то срываешся)))
я почему-то почти уверен, что ты сохранил у себя на компе страничку того топа
быть может даже то и дело любуешся на нее и на душе у тебя становится теплее
поверь мне, это ужасно
Кстати, Шарк, как ты относишься к мату? И почему ты игнорируешь его со стороны своих друзей? Это менее тяжкое преступление чем мифическое "унижение ГГ"?все такие грамотные все пошли, правила читают, идеальные юзеры прям
Если это был ты, то администрация может спокойно игнорировать мои претензии, как претензии всех остальных бесправных юзеров.гонишь, я то и дело удалял рекламные топы
наверняка есть логи где можно посмотреть
Posted 26 April 2008 - 15:25
здорово, а так как пока что модератор чата я, то в тот момент было важнее, что считаю по этому поводу яА я так не считаю. Я считаю что аргументировананая критика и сравнение с другими порталами только на пользу идет. Лучше сказать правду в лицо, чем лизать анус и улыбатся.

ты цитату неправильно выделил? а то как-то несоотносится твой текст с процитированнымЭто была иллюстрация модераторства в традициях Параноика. То бишь баним всех кто не нравится, а если жертва произвола предъявляет претензии придумываем правило чтоб оправдать произвол. Если не помогает нечеловеческим усилием вол подводим свои действия под один из существующих пунктов правил.
и че те непонятно? есть правило, есть мое усмотрение, которое разрешено правилом чата, чего подгонять-то, если все прописано?

отрицательноКстати, Шарк, как ты относишься к мату? И почему ты игнорируешь его со стороны своих друзей? Это менее тяжкое преступление чем мифическое "унижение ГГ"?
не игнорирую, но возможно когда-то чего-то где-то не заметил
безусловно более тяжкое..
да, это не сарказм

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - купить телефон для блоггера
TechGuru.ru - цены на фены в России
OnlineGuru.ru - у нас есть все новые флэш игры онлайн
GameGuru.ru - лучшие игры гонки
CarsGuru.ru - продажа подержанных автомобилей, искать у нас на сайте