Jump to content


Photo

AfterWorld Alpha World


No replies to this topic

#1 Redice.guard

Redice.guard

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 23 February 2011 - 12:17

Разработчик: Dedicated Logic
Начало разработки: 2005год
Дата релиза: не определена
Платформа: PC-Windows (ХР и 7х32, 7х64 точно работает нормально)
Сайт: http://www.afterworld.ru/

Posted Image

AfterWorld - это современная постапокалиптическая MMORPG.
Вы являетесь редким счастливчиком, который выжил в этом новом мире и прячетесь в городе Saransk, обрамленном прекрасным и не заезженным антуражем прямиком из России. Попасть в этот город могут только те, кто получил статус гражданина, доказав свою способность выжить в зоне карантина.

Игровой процесс состоит из добычи ресурсов, охоты и создания вещей. Перед вами открываются просторы для торговли различным товаром, а также его добычи и производства. Механика игры выстроена таким образом, что вы начинаете с добычи самых примитивных ресурсов, а потом, постепенно набираясь опыта и обрастая различными девайсами, создаете мощное оружие для PVP сражений.

В игре отсутствует так всем приевшаяся «корейская модель» с бесконечной прокачкой уровней, вы качаете только тот навык, который вы используете, а их тут более 100. Есть из чего выбрать.

Одним из плюсов игры, выделяющих ее среди безликих фри-ту-плей игр, является: Free Market Economy. Способы получения денег в игре - это их ввод или продажа своего товара другим игрокам. В игре нету NPC которые купят ваш лут, но это всегда готовы сделать старшие товарищи, вечно нуждающиеся в компонентах для крафта.

Опытные игроки будут приятно удивлены сформировавшимся сообществом половозрелых любителей хардкора. Отсутствие школьников вызвано тем, что их молодой интеллект не справляется с нагрузкой. Необходимо около 50 игровых часов для того, чтобы постичь основы игры, а чтобы получать истинное удовольствие от процесса и полностью разобраться у вас уйдет 2-3 месяца.

Скорый выход обновленной версии игры, с полным переносом достижения игроков из действующего проекта на 2000 квадратных километров, с навороченной графикой, региональной экономикой, системой транспорта (можно будет «грабить корованы»), а также свободным PVP – делает проект еще более привлекательным.

Суровый, беспощадный, жестокий, но справедливый к сильным мир постапокалипсиса.

Не об этом ли вы мечтали?
http://www.youtube.com/watch?v=46oaVjFqVOk

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users