Jump to content


Photo

Технические проблемы в Fallout New Vegas


324 replies to this topic

#31 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 16 May 2011 - 18:39

у меня такая проблема после установки пользовательских модов на Фаллаут он стал после 4-5 мин игры вылетать (ошибок или каких бы то нибыло подсказок из за чего это нет)
помогите разобраться до того как поставил моды всё работало нормально.

Возможно, моды не дружат друг с другом. Всё-таки разные авторы. Смотри предыдущий пост.
  • 0

#32 Саня "Alibaster"

Саня "Alibaster"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 09 June 2011 - 13:36

помогите, такая ошибка Posted Image
  • 0

#33 Максим "Africantov-M-V" Африкантов

Максим "Africantov-M-V" Африкантов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 June 2011 - 16:49

Здравствуйте, у мя такая проблемма: Лиценз. нью вегас установил (может и чо докачивалось, я не следил) при запуске появлается обновление стим, а потом резко исчезает, как буд-то вылет, повторно не запускается, Удалить и переустановить не удается, и еще вот про ярлык игры пишет, что это ярлык интернета. Попытался найти, куда установилась игра - не нашел. Ах да еще система xp sp3 проц Amd atlon x2 2.71gg оперативка на самом деле 4гига, но пишет 2,75 видеокарта nvidia geforce gt 240 1024
  • 0

#34 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 13 June 2011 - 17:25

Здравствуйте, у мя такая проблемма:
Лиценз. нью вегас установил (может и чо докачивалось, я не следил) при запуске появлается обновление стим, а потом резко исчезает, как буд-то вылет, повторно не запускается, Удалить и переустановить не удается, и еще вот про ярлык игры пишет, что это ярлык интернета. Попытался найти, куда установилась игра - не нашел.

Ах да еще система xp sp3
проц Amd atlon x2 2.71gg
оперативка на самом деле 4гига, но пишет 2,75
видеокарта nvidia geforce gt 240 1024

В библиотеке игр Steam тоже не отображается?
Устанавливается игра в ...Steam\SteamApps\common\fallout new vegas
  • 0

#35 Максим "Africantov-M-V" Африкантов

Максим "Africantov-M-V" Африкантов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 June 2011 - 18:26

Да, нашел. Но все равно не запускается. Самое главное, что и удалить нельзя, даже с диска, даже с "установка и удаление программ", может вручную?
  • 0

#36 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 13 June 2011 - 18:30

Да, нашел. Но все равно не запускается.

Что нашел? В списке? Тогда попробуй оттуда же зайти в "Свойства", в появившемся окне открыть вкладку "Локальные файлы" – там будет кнопка "Проверить целостность кэша..."
Попробуй нажать ее, по идее Стим должен проверить, чего у тебя не хватает и при необходимости закачать все необходимое. Если и это не поможет, из этой же вкладки можно произвести удаление.
  • 0

#37 Максим "Africantov-M-V" Африкантов

Максим "Africantov-M-V" Африкантов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 June 2011 - 19:59

Что? какой список? Я нашел установленный фаллаут в F:\Program Files\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru про какой список ты говоришь?
  • 0

#38 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 13 June 2011 - 20:21

про какой список ты говоришь?

Про список игр в Steam.
Вот:
Posted Image
  • 0

#39 Максим "Africantov-M-V" Африкантов

Максим "Africantov-M-V" Африкантов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 June 2011 - 20:43

Может это совсем глупо звучит, но как запустить стим? Если F:\Program Files\Steam\steam.exe, то значт стим у меня не запускается.
  • 0

#40 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 13 June 2011 - 20:52

Может это совсем глупо звучит, но как запустить стим?
Если F:\Program Files\Steam\steam.exe, то значт стим у меня не запускается.

Ок, попробуй удалить его и заново установить (он должен быть на диске с игрой, без него она не установится).
  • 0

#41 Максим "Africantov-M-V" Африкантов

Максим "Africantov-M-V" Африкантов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 June 2011 - 22:16

Как заставить игру устанавливаться с диска, а не скачиваться с интернета?
  • 0

#42 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 13 June 2011 - 22:21

Как заставить игру устанавливаться с диска, а не скачиваться с интернета?

Тут пишут, что нужно вставить диск, выбрать установку с автозапуска диска и дождаться установки. Не знаю, если честно, никогда не сталкивался с такой проблемой.
  • 0

#43 Максим "Africantov-M-V" Африкантов

Максим "Africantov-M-V" Африкантов

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 June 2011 - 23:51

Когда, я выстрелил в рад-скорпиона наступил синий экран, извините за качество, фоткал с телефона. Э! а почему фотка не добавилась? как добавить изображение? http://savepic.ru/2703716.jpg
  • 0

#44 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 14 June 2011 - 01:21


Когда, я выстрелил в рад-скорпиона наступил синий экран, извините за качество, фоткал с телефона.



Э! а почему фотка не добавилась?







как добавить изображение?

Кидай сюда http://savepic.ru/index.php (если не разбирёшься, спрашивай.)
  • 0

#45 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 14 June 2011 - 01:22

Залей фотку сюда и запости первую ссылку.
И это так важно? Синий экран появляется каждый раз, когда ты стреляешь в рад-скорпиона?
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users