Jump to content


Photo

Технические проблемы в Fallout New Vegas


324 replies to this topic

#16 Vlad "Vladan1995"

Vlad "Vladan1995"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 February 2011 - 11:53

у меня проблемы с утановкой игры! установил steam ,как требовал этого диск, активировал ключ . Терь steam и сам диск пишет мне ,что я должен скачать игру из инета на любой диск... че делать???
  • 0

#17 Ass

Ass

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 22 February 2011 - 17:48

Привет, помогите пож. У меня вегас лицензия. Я её установил, а она не работает-стим запускается, а в игре максимум 3 картинки пройдёт и всё-вылет. Комп купил летом, дрова не менял. Окно 7, нвидиа 512мб, интел кор ай 3, 3 гб ОЗУ, 80 гб свободы на ЖД. Пробовал скачать файл, бросал его везде, где можно-толку нет, кэш целый-проверял. Говорят, что поможет обновление дров или ДХ правда ли это? Заранее спасибо.
  • 0

#18 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 22 February 2011 - 21:15

Привет, помогите пож. У меня вегас лицензия. Я её установил, а она не работает-стим запускается, а в игре максимум 3 картинки пройдёт и всё-вылет. Комп купил летом, дрова не менял. Окно 7, нвидиа 512мб, интел кор ай 3, 3 гб ОЗУ, 80 гб свободы на ЖД. Пробовал скачать файл, бросал его везде, где можно-толку нет, кэш целый-проверял. Говорят, что поможет обновление дров или ДХ правда ли это? Заранее спасибо.

Попробуй запустить в режиме совместимости с ХР.
  • 0

#19 Ass

Ass

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 23 February 2011 - 18:36

Пробовал запустить стим.ехе в совместимости-не помогло. М.б. надо что то другое запускать?
  • 0

#20 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 23 February 2011 - 18:46

Пробовал запустить стим.ехе в совместимости-не помогло. М.б. надо что то другое запускать?

А конкретно какая видюха? То, что она 512 мб ещё ни о чём не говорит. ;) Дрова попробуй обнови.
С 7-ой у многих проблемы с Вегасом. Некоторые советуют не только запускать в режиме совместимости с ХР, но и устанавливать в режиме совместимости.
  • 0

#21 Дмитрий "XD-->MAN"

Дмитрий "XD-->MAN"

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 735 posts

Posted 02 March 2011 - 21:17

Меня очень порадовало, что можно играть в НВ через контент Steam. Я сним очень хорошо знаком, ибо играл в L4D, MW2, Black Ops и т.п. У меня присутствуют незначительные проблемки: - вылеты после оооочень долгой игры - задержки режима съёмки в режиме боя "V.A.T.S."
  • 0

#22 Ass

Ass

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 04 March 2011 - 20:51

Видюха nvidia geforce 310M cuda 512mb. A 'yстанавливать в режиме совместимости' это как?
  • 0

#23 Маркус "Lob999" Вайт

Маркус "Lob999" Вайт

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 13 March 2011 - 22:17

Изначально поставил пиратскую версию. Поиграв полтора часа решил загрузить прошлое сохранение. При загрузке сохранения игра вылетела появился черный экран и окошко "Прекращена работа Falluot NV Windows пытается найти решение проблемы " Описание Имя сбойного приложения: FalloutNV.exe, версия: 1.0.0.240, отметка времени: 0x4c9808f2 Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x038f1773 Идентификатор сбойного процесса: 0xe90 Время запуска сбойного приложения: 0x01cbdff20f260716 Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Fallout 3 New Vegas\FalloutNV.exe Путь сбойного модуля: unknown Код отчета: f5625023-4bf0-11e0-85d4-60eb694d9459 Запустил игру заново. Загружаю сохранение таже ошибка, начинаю новую игру таже ошибка (только начинается заставочный ролик игры выкидывает). Купил лицензию поставил. Запускаю игру смотрю старые сохранения с пиратки остались, перед этим удалил пиратку через инсталятор и почистил комп CCleaner + проверил кэш через стим все равно вылет игры. Описание Неправильный путь приложения: c:\program files (x86)\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\FalloutNV.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.2.0.352 Отметка времени приложения: 4d3d41c9 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 03eaf0b8 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения о проблеме Код черпака: 2323848723 Ноутбук Lenovo IdeaPad Y560 OC Win7 домашняя базовая (лицензия) Процессор Intel® Core™ i5 CPU M 460 @ 2.53GHz Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5730 1024 Память 4096 Мб DDR3 1066 МГц Тип системы 64х
  • 0

#24 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 13 March 2011 - 22:39

Маркус Вайт // Lob999

Тут уже неоднократно обсуждалось, что Нью-Вегас не очень дружит с 7-кой. Пробуй установку и игру в режиме совместимости с ХР SP2. Плюс сам по себе ноут может быть виноват. На многих играх так и пишут: корректная работа приложения на ноутах не гарантирована.
В общем полистай и почитай топик. Может найдёшь решение. Вполне может быть, что кто-то уже описывал решение.
  • 0

#25 Маркус "Lob999" Вайт

Маркус "Lob999" Вайт

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 14 March 2011 - 06:58

1. Поставьте исполняемый файл фаллаута FalloutNV.exe, в исключения Directshow в K-lite (см. Фак к Ф3) Дайте пожалуста ссылку 6. Для владельцев карт ATI: обратите внимание на этот фиксы Я не понял что там во второй ссылки вообще все фулл инглиш. Объясните пожалуста поподробней
  • 0

#26 Славик "KEKC" Ерин

Славик "KEKC" Ерин

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts

Posted 20 March 2011 - 02:26

Помогите! Скачал игру с интернета и появилась проблема: при долгом прохождении игры сохраненные игры самоудаляются. Пробовал перезапустить игру пишет сохраненные игры не найдены. Начал новую игру со временем произошло тоже самое. Что делать?
  • 0

#27 Dead_knight

Dead_knight

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 15 May 2011 - 15:20

у меня такая проблема после установки пользовательских модов на Фаллаут он стал после 4-5 мин игры вылетать (ошибок или каких бы то нибыло подсказок из за чего это нет) помогите разобраться до того как поставил моды всё работало нормально.
  • 0

#28 Aleks Сonnor

Aleks Сonnor

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,604 posts

Posted 15 May 2011 - 22:39

у меня такая проблема после установки пользовательских модов на Фаллаут он стал после 4-5 мин игры вылетать (ошибок или каких бы то нибыло подсказок из за чего это нет)
помогите разобраться до того как поставил моды всё работало нормально.

Проблема в модах, благодарить не нужно. :D
  • 0

#29 Dead_knight

Dead_knight

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 May 2011 - 11:40

Проблема в модах, благодарить не нужно. :D

Кэп?
Я вобще спрашивал как решить проблему.
  • 0

#30 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 16 May 2011 - 17:33

Кэп? Я вобще спрашивал как решить проблему.

Удалить моды и переустановить игру. Потом методом научного тыка ставить моды по одному и смотреть на результат. Иного решения проблемы нет.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users