Jump to content


Photo

Технические проблемы в Fallout New Vegas


324 replies to this topic

#1 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 13 February 2011 - 14:44

Считаю, что данная тема всё же имеет право на жизнь. Чтобы не создавались отдельные темы по каждой проблеме не запуска или каких других проблем с Вегасом.


Прежде чем задать свой вопрос, не поленитесь — почитайте тему. Возможно, решение проблемы было описано ранее.

Обязательно читаем файл Readme

  • 0

#2 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 15:41

Вот что выдает Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.2.0.314 Отметка времени приложения: 4cfdf842 Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.314 Отметка времени модуля с ошибкой: 4cfdf842 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 005f314a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  • 0

#3 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 13 February 2011 - 16:07

Xbah1
Твоя система соотвествует требованиям игры? Какая операционка? Дрова на видео давно обновлялись? Проц двухядерный или четырёх?
  • 0

#4 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 16:41

Xbah1
Твоя система соотвествует требованиям игры? Какая операционка? Дрова на видео давно обновлялись? Проц двухядерный или четырёх?

процессор core i3 2.27ghz
ОЗУ 4 гигабайт
Видео ati hd 5470 до 2 гигабайта
дрова автоматически обновляются
Винда 7 лицензионная


Все последние игры хорошо идут CALL OF DUTY BLACK OPS МЕТРО 2033И ТД
  • 0

#5 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 13 February 2011 - 16:57

процессор core i3 2.27ghz
ОЗУ 4 гигабайт
Видео ati hd 5470 до 2 гигабайта
дрова автоматически обновляются
Винда 7 лицензионная


Все последние игры хорошо идут CALL OF DUTY BLACK OPS МЕТРО 2033И ТД

Ну вот, уже становится понятнее. У Вегаса есть проблемы с 7-кой. И так же считается, что Вегас оптимизирован именно под 2 ядра. Попробуй прежде всего запустить игру в режиме эмуляции ХР. И насчёт проца вот что нашёл:

В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найди строку bUseThreadedAI=0 и замени её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допиши строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2


  • 0

#6 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 17:10

не помогло ! ставил совместимость с vista xp. заменил в ини файле ... та же ошибка
  • 0

#7 Lucifer666

Lucifer666

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,703 posts

Posted 13 February 2011 - 17:15

Вот что выдает Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.2.0.314 Отметка времени приложения: 4cfdf842 Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.314 Отметка времени модуля с ошибкой: 4cfdf842 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 005f314a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


1. Поставьте исполняемый файл фаллаута FalloutNV.exe, в исключения Directshow в K-lite (см. Фак к Ф3)
2. Игра каким-то образом конфликтует с Winamp, рекомендуется удалить его, что бы звуковые файлы ассоцировались с WMP (для надежности запустите WMP и перезагрузите).
3. Обновите драйвера на видеокарту.
4. Киньте d3d9.dll в папку игры (резко увеличивает производительность - так что настоятельно рекомендуется).
Вот ссылка:
www.newvegasnexus.com/downloads/download.php?id=68581
Если все правильно, игра попросит заново сконфигурировать настройки видео.
5. Для дискретных звуковых карт, отключите все звуковые эффекты типа Dolby, Crystallizer и т.п.
6. Для владельцев карт ATI: обратите внимание на этот фиксы
http://fs4.newvegasn...snexus.com&dl=1
и
http://support.amd.c...10e-hotfix.aspx
7. Для запаздывающего звука можно попробовать выставить совместимость с win98 у FalloutNV.exe. Или выставить высокий приоритет у фаллаута в диспетчере задач.
8. Также рекомендуется выключить кинематику убийства и не давать спутникам уникальное или модифицированное оружие.
9. Откройте Fallout.ini блокнотом (удостоверьтесь что он не read-only).
Поменяйте iFPSClamp=0 to iFPSClamp=60
Сохраните. Удостоверьтесь, что у вас в настройках видео включен V-sync.
Fallout.ini находится здесь
Виста семерка
C:\Users\\Documents\My Games\Fallout New Vegas\
C:\Users\\Documents\My Games\FalloutNV\
XP
C:\Documents and Settings\\My Documents\My Games\Fallout New Vegas\
C:\Documents and Settings\\My Documents\My Games\FalloutNV\
10. Попробуйте отключить аппаратное ускорение звука. Пуск - выполнить (Win+R) dxdiag, последняя вкладка

Пункты 4-6, 9 обязательны к исполнению.
  • 0

#8 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 17:58

не помогло... d3d9.dll файл кинул в папку где находится exe файл .. да же заставка не открылаась:dont_know:
  • 0

#9 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 13 February 2011 - 18:04

не помогло ! ставил совместимость с vista xp. заменил в ини файле ... та же ошибка

А просто с ХР SP2 совместимость, без Висты?
  • 0

#10 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 13 February 2011 - 18:07

не помогло... d3d9.dll файл кинул в папку где находится exe файл .. да же заставка не открылаась:dont_know:

Попробуйте запустить файл FalloutNV.exe под админом.
  • 0

#11 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 18:15

не помогло... d3d9.dll файл кинул в папку где находится exe файл .. да же заставка не открылаась:dont_know:

Попробуйте запустить файл FalloutNV.exe под админом.

не получается:cry:

А просто с ХР SP2 совместимость, без Висты?

пробовал
  • 0

#12 LightSaber

LightSaber

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 19,815 posts

Posted 13 February 2011 - 18:26

Xbah1
Есть один дедовский способ - переустановка всего заново. Хоть и звучит это возможно нелепо, но игра могла криво установиться. С ПК-играми такое бывает.;)
  • 0

#13 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 18:40

я то же думал об этом. но при установке сперва обновился стим потом 200 метров докочала с сервера и это ооооочень долго а интернет не безлимитный у меня) как можно докаченные файлы сохранить?
  • 0

#14 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 13 February 2011 - 18:48

2 Xbah1 Раз уж речь о Стиме, попробуй проверить целостность кэша: войди в Стим, вкладка "Игры", правой кнопкой по Фоллауту, во всплывшем окне выбирай "Свойства", в открывшемся окне открывай вкладку "Локальные файлы", жми на "Проверить целостность кэша..." По идее, если что-то встало криво и чего-то недостает, Стим это сам докачает.
  • 0

#15 Xbah1

Xbah1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 February 2011 - 19:35

2 Xbah1

Раз уж речь о Стиме, попробуй проверить целостность кэша: войди в Стим, вкладка "Игры", правой кнопкой по Фоллауту, во всплывшем окне выбирай "Свойства", в открывшемся окне открывай вкладку "Локальные файлы", жми на "Проверить целостность кэша..."

По идее, если что-то встало криво и чего-то недостает, Стим это сам докачает.

ЗАРАБОТАЛА!!! УФФФ...:happy: ВЧЕРА вроде все докачал... включил еще 24 метров заказала ...
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users