Jump to content


Photo

Сообразим На Троих?


16 replies to this topic

#16 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 12 February 2011 - 02:32

"Тупое солдафонство" у Эшли не более чем просто психологическая защита. Хотя может я и не прав.:dont_know:

Вроде при разговоре на личные темы она кажется нормальным человеком, но стоит только затронуть что-то связанное с политикой, то тут её позиция колеблется вместе с "генеральной линей партии".
Может ей дедушка не рассказал как было на Шанси на самом деле, может у неё ложное чувство вины, может ей мозги в учебке промыли, но адекватным человеком и интересным товарищем она перестаёт после этого быть.
Тот-же штурман Пресли под впечатлением от общения с инопланетянами меняет свою позицию, а вот Эшли нет.
  • 0

#17 Landskneht

Landskneht

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 503 posts

Posted 17 February 2011 - 12:53

выбирая себе напарников, я руководствовался и (естественно) боевыми качествами и личностными Кайден - боец не ахти какой, как личность не развит, в целом я полностью согласен с характеристикой данной ему Wessenger(ом) -"просто какой-то третьекурсник училища стройбата" - - Эшли - вроде шкала боевых навыков круче всех, а реально, ни чего особенного (действительно на спецназ не тянет совсем), а как личность - абсолютно прав Udarnik, она солдафон. ее попытки поэстетствовать (стихи) непонятны и пожалуй выглядят коряво. если это и была попытка показать некую глубину внутреннего мира Эшли, то разбры в этом явно не преуспели - - Гаррус - как боец мне понравился (хотя здоровье у него слабенькое, видать болел в детстве часто ;)) и хоть он и преследует свои интересы в общении, но явно очень доверяет Шепарду и уважает его. как личность он мне напоминает честного/правильного мента редкое и оч ценное явление + + Рекс - на мой взгляд наиболее хорошо продуманный разбрами и для сложного боя и как личность. то что он отменный боец пожалуй не требует доказательсв. при этом обладает оч неплохим чувством юмора (пусть даже черным ), замечательным качеством - преданность (можно смело доверить защищать спину) и очень уважает Шепарда считая его более близким для себя, чем родственники + + Тали - боец слабый, но хороший техник (на первом прохождении в ряде случаев незаменима). как личность вполне проработана. к Шепарду правда относится сугубо, как к средству достижения своих целей, хотя и совсем не благодарной ее назвать нельзя - все-таки она старается отплатить помощью (существенной) за получение выгоды (ну и плюс фигурка у нее оч даже оч ;)) + - Лиара - оч неплохой боец благодаря своим биотическим способностям. как личность - по меркам азари она юнна и это чувствуется, тут разбрам очень не плохо удалось это передать. очень подкупают ее трогательные чувства молодой девушки - искренность и влюбленность, ну и конечно любопытство. и конечно же то, что пусть изначально она воспринимала Шепарда, как объект научных изысканий, но в конечном счете она влюбляется (а любовь такой красивой (на мой взгляд) девушки дорогого стоит):) + + исходя из выше сказанного команда - Гаррус и Рекс (Лиара и появляется позже всех и таскать с собой на разборки любимую девушку как-то не годится) периодически можно, после качественной зачистки взять с собой Тали для вскрытия недоступных замков :think:
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users