Модераторы
Posted 23 December 2010 - 16:22

Posted 23 December 2010 - 17:04
Posted 23 December 2010 - 18:13
1. XboxGuru*360 в подфорум Xbox 360. Заявка одобрена.
2. † Dean Winchester † в подфорум Xbox 360. Заявка отклонена. Причина: подфорум не нуждается в дополнительных модераторах.
3. Wiitality в подфорум PlayStation 3. Заявка одобрена.
4. SerGamer в подфорум PlayStation 3. Заявка отклонена. Причина: подфорум не нуждается в дополнительных модераторах.
5. SerGamer в подфорум «Железо и софт». Заявка на рассмотрении, необходима консультация с Adept'ом.
6. AlekS в подфорум «Железо и софт». Заявка на рассмотрении, необходима консультация с Adept'ом.
7. GURU//Xbox360 в подфорум Counter-Strike. Заявка отклонена. Причина: тотальная безграмотность©.
8. Tolyroid в подфорум Strategy. Заявка одобрена.
9. GrAV3 в подфорум «Музыка». Заявка отклонена. Причина:
10. Head Shot в подфорум «Музыка». Заявка отклонена. Причина: см. пункт 9.
11. Stuka в категорию Counter-Strike. Заявка одобрена.
Другое:
1. AlekS лишен прав на модерирование категории Tom Clansy. Причина: по собственному желанию.
2. Ping лишен прав на модерирование категории Warcraft. Причина: по собственному желанию.
3. Tolyroid лишен прав на модерирование категории Starcraft. Причина: получил права на модерирование подфорума Strategy в целом.
4. GrAV3. Лишен прав на модерирование категории Fallout. Причина: по собственному желанию.
5. Qui-Gon-Jinn. Насчет Глефы: ок, посмотрим, что можно сделать.
6. Stuka. Насчет Карима:
Сейчас начну составлять памятку модераторам и выстраивать дерево подфорумов и категорий, которые нуждаются в управленцах.
Posted 23 December 2010 - 19:45
За правила предлагаю взять этот топик: http://forums.gameguru.ru/1757/20460/
Он составлен на основе предыдущих топиков с правилами.
Жду ваших замечаний.
Posted 23 December 2010 - 19:50
А почему Глефа уже не модерит D&D? Я там один не справлюсь. )
Вообще, туда надо бы кого-нибудь, кто действительно разбирается в связанных играх. Задают вопросы по Невервинтеру, Балдуру и прочим — а я даже помочь ничем не могу, обидно. А в Плейнскейп здешние казуалы не играют. :z)
В общем, направляю поток просьб администрации: D&D нуждается в модераторе-знатоке. Уборщиком и я могу быть, но вот народ остаётся без ответов на вопросы, так что...
Глефа является там модератором. Просто он мэйл прислал позже.
ЗЫ тем кто является модератором подфорумов, необходимо будет отсортировать темы по подразделам. Разумеется это не быстрая процедура и никто не требует от вас оперативности. Так постепенно привести подфорум в божеский вид.
Posted 23 December 2010 - 19:57
Их там до фига, так что нам с тобой тоже надо подключиться, чтобы не сваливать всю рутину на модераторов.
Ну я D&D расчистил, затем редуктор рассчитывал в компасе, сегодня зачет был, поэтому был занят. Сейчас подключился к тебе в помощь разгребаю ПКМ и корсары. Потом и подключусь в те подразделы.
Posted 24 December 2010 - 00:23
Обновил первый пост.
За правила предлагаю взять этот топик: http://forums.gameguru.ru/1757/20460/
Он составлен на основе предыдущих топиков с правилами.
Жду ваших замечаний.
Руслан предлагаю вести еще один запрет, на войну консолей т.к. это приводит к конфликтам и затем происходят нарушения по статье (3. Флейм,4. Оффтоп ,5. Мат,8. Безграмотность,11. Циничные, издевательские, а также неуважительные высказывания) уголовного кодекса GG:D в наши дни это актуально, предлагаю добавить.
Posted 24 December 2010 - 00:42
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users