Jump to content


Photo

Call of Duty: World at War


419 replies to this topic

#406 Андрей "Lap1977" Леонтьев

Андрей "Lap1977" Леонтьев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 09 February 2011 - 05:28

Подскажите че за ошибку выдает при установке ERROR: Could not find zone 'D:\Call Of Duty World At War\zone\russian\code_post_gfx.ff'
  • 0

#407 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 09 February 2011 - 11:41

Подскажите че за ошибку выдает при установке ERROR: Could not find zone 'D:\Call Of Duty World At War\zone\russian\code_post_gfx.ff'

1. Скачай и установи последние патчи.
2. Сходи СЮДА и скачай файлик - поставь с заменой... Ну, и дальше там почитай - возможно еще один качнуть придется.
  • 0

#408 Igor642

Igor642

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 February 2011 - 02:13

Ребята,кто устонавливал ВЫДЕЛЕННЫЙ linux-сервер,КАК РАСПАКОВАТЬ ПАПКУ?
  • 0

#409 Редкий Гость "Greys.73"

Редкий Гость "Greys.73"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 28 March 2011 - 21:24

У меня проблемка.. Миссия ВЫСЛЕНИЕ (в метро). По форуму знаю. что Резнов должен открыть дверь, и всех смывает большая волна. По факту дохожу до конца, а никакой волны нет и Резнов стоит у входа в метро. Скорей всего пиратка. Патчей не качал. До этого было все в порядке за исключением папки видео. Подскажите пожалуйста.
  • 0

#410 Head Shot :fire:

Head Shot :fire:

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,908 posts

Posted 28 March 2011 - 21:43

Попробуй переустановить игру или купить лицензию.
  • 0

#411 Ubivece

Ubivece

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,211 posts

Posted 29 March 2011 - 12:09

Перепройди уровень с самого начала - если не поможет ...
  • 0

#412 Редкий Гость "Greys.73"

Редкий Гость "Greys.73"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 29 March 2011 - 19:51

Перепройди уровень с самого начала - если не поможет ...

Перепроходил много раз. До этого было, что миссии не начинались, пришлось переименовать папку ВИДЕО. Тогда что?:pray:
Вот на Вас то я и возлагал самые большие надежды.
  • 0

#413 Starkiller

Starkiller

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 29 April 2011 - 16:31

что мне делать ERROR: Could not find zone 'C:\GAMES\Call of Duty - World at War\zone\russian\code_post_gfx.ff'
  • 0

#414 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 29 April 2011 - 17:33

что мне делать ERROR: Could not find zone 'C:\GAMES\Call of Duty - World at War\zone\russian\code_post_gfx.ff'

Лицензия или пиратка?
  • 0

#415 Starkiller

Starkiller

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 30 April 2011 - 08:42

Лицензия или пиратка?

пиратка
  • 0

#416 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 30 April 2011 - 15:42

ответы с офф сайта:

Если возникает ошибка Unhandled exception caught, или просто вылетает (чаще сингл):

1. скачать и установить мартовскую версии DirectX. http://www.microsoft...displaylang=en.
2. если у вас есть или был модем ДИАЛ-АП со встроенным динамиком, то убедитесь в том что он удалён полностью. Зайдите в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство. Также проверьте, что в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА нет в списке динамиков модема. (Также это относится к другим звуковым устройствам).
3. если у Вас установлена Vista и стоит звуковая карта Realtek, скачать и установить Microsoft Audio Drivers 6.0 непосредственно с сайта www.microsoft.com
4. если у Вас установлена Vista и звуковая карта от фирмы Sigmatel, то необходимо установить последние апдейты для Висты + последние драйверы от Sigmatel , найти которые можно непосредственно на www.dell.com


Vista. Игра не запускается, ни сингл, ни мультиплеер, вылетает с ошибкой Windows:

1). Перейти в панель управления
2). Далее "Звуки и аудиоустройства"
3). Далее звуки
4). Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука)
5). Перейти в "дополнительно"
6). Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"


При запуске, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН:

1. Убедитесь, что Ваша карта поддерживает шейдеры 3-й версии (смотрим мин. сис. требования)
2. Убедитесь , что у Вас стоит относительно новые аудио и видео драйверы
3. Если всё норм в предыдущих 2-х пунктах, значит подглючивает видео. Это может происходить как при загрузке игры, так и после прохождения какого-то количества миссий. Если чёрный экран при запуске, то идём в main/video и находим файл Treyarch.bik. Меняет расширение файла на .pak. Запускаем игру и тестируем. Аналогичную тему необходимо провести со след миссией, которая будет загружатся (разумеется это будет уже не Treyarch.bik , а другой видео файл. Если лень искать нужный, то просто переносим папку video в другое место, а затем , после прохождения миссии, возвращаем всё обратно)


Ошибка конекта к серверам в интернете (Вы уже должны быть онлайн и конектится к серверам)

1. Перезапустите игру (если не помогло, выполняем пункт 2)
2. Перезапустить компьютер
3. Переустановить игру с удалением всего , что есть (даже профилей ! ). Вариант чреватый. Так что можно попробовать пересоздать свой профиль (имеется ввиду с тем же именем) и , конечно, предварительно сохранить свои достижения (файл mpdata)


Server Authentication Failure (ошибка идентификации сервера)

1. обновить лист серверов
2. обновить список своих профилей (попробовать зайти сначала под другим профилем, затем под основным)
3. перезапустить игру


No or bad challenge for address

1. Лечится перезаходом в игру и повторным конектом
2. Если не помогло, попробуйте перегрузить Ваш список профилей. Возможно придётся зайти сначала в дополнительный, а потом и в Ваш основной профиль


В ХР вылетает сингд:

Идем в панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств. Там выбрать "звук,видео и игровые устройства". Найти, если есть "UNIMODEM аудио-устройство с полудуплексом", и по правой кнопке мыши выбрать отключить.

В вашем случае попробуйте отключить интернет/модем при установке/запуске игры.
  • 0

#417 Виктор Ч

Виктор Ч

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 241 posts

Posted 03 October 2012 - 08:06

Обидно только ,что купил (Антологию) сборник игр Call of Duty а там 2 играються, третья не установилась из-за того что нехватило места на диске игровом.Так что я только по скриншотам знаю эту игру.

Не цитируй много текста, сколько же можно повторять! И не нужно спамить в личку — здесь не клуб знакомств. По вопросам функциональности форума обращаться в технические топики форума же. Пока предупреждение.
  • 0

#418 JokeR_7505

JokeR_7505

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 11 November 2012 - 01:35

Ребятa подскажите что это за ошибка при загрузке учетной записи DW profile create error 800 - 'BD_PROFILE_ALREADY_EXISTS' игра лицензия от ND v1.7
  • 0

#419 Макс Сочнев

Макс Сочнев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 December 2012 - 18:37

ребят подскажите как с новой игры сразу перескочить на уровень с зомби?(надоело в 4 раз игру проходить)
  • 0

#420 Тулер "Goskon33" Аскев

Тулер "Goskon33" Аскев

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 17 December 2012 - 16:51

а разве так перескачить можно?
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users