Jump to content


Photo

Call of Duty: технические проблемы


160 replies to this topic

#136 SoFT

SoFT

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 598 posts

Posted 20 November 2011 - 23:55

Миссию придётся сначала начать...:sad:

Одна миссия - не беда. :thumbsup:

Ну газ же был ;)

Газ был, но непосредственной причиной смерти девочки он не являлся. :)
  • 0

#137 Даниил "Kozovnik.daniil"

Даниил "Kozovnik.daniil"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 21 November 2011 - 00:12

Во второй миссии когда залазишь в люк подводной лодки ,то высвечивается -- NY_HARBOR_HINT_USE_TO_ENTER ,нажимаю Ентер не помогает.Как быть?
  • 0

#138 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 21 November 2011 - 08:38

Во второй миссии когда залазишь в люк подводной лодки ,то высвечивается -- NY_HARBOR_HINT_USE_TO_ENTER ,нажимаю Ентер не помогает.Как быть?

Ну так же и написано: Нью-Йоркская гавань, подсказка: использовать для входа [клавишу] ENTER. Чё не понятно?
  • 0

#139 Юлий aka HIMIK711

Юлий aka HIMIK711

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,206 posts

Posted 21 November 2011 - 18:38

Ну так же и написано: Нью-Йоркская гавань, подсказка: использовать для входа [клавишу] ENTER. Чё не понятно?

...нажимаю Ентер не помогает.Как быть?

Паша-Паша...:roll:
  • 0

#140 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 21 November 2011 - 19:41

Что "Паша"? Если у тебя есть другой рецепт - вываливай, не стесняйся.
  • 0

#141 TrueTon

TrueTon

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 12,450 posts

Posted 21 November 2011 - 19:57

Вообще по умолчанию для взаимодействия с объектами используется клавиша F. Другое дело, что раз игра выдает подсказки в таком неадекватном формате, что-то с ней не то.
  • 0

#142 Даниил "Kozovnik.daniil"

Даниил "Kozovnik.daniil"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 21 November 2011 - 20:29

Вообще по умолчанию для взаимодействия с объектами используется клавиша F. Другое дело, что раз игра выдает подсказки в таком неадекватном формате, что-то с ней не то.

Спасибо нажал F помогло!!!!!!Все так просто не додумался
  • 0

#143 STAL-M

STAL-M

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,456 posts

Posted 22 November 2011 - 16:57

Спасибо нажал F помогло!!!!!!Все так просто не додумался

Как обычно всё легко и просто, когда сделано. Подсказал бы сам, но начиная новую игру всегда переназначаю клавиши под себя, поэтому даже не подумал, что могут быть подобные проблемы. :)
  • 0

#144 Sany19810709

Sany19810709

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 November 2011 - 22:00

парни подскажите пожалуйста после обновления стима при загрузки игры стала выскакивать вот эта ошибка -> ERROR : Could not find zone localized_code_pre_gfx_mp.ff и игра слетает что мне делать ?
  • 0

#145 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 22 November 2011 - 22:06

парни подскажите пожалуйста после обновления стима при загрузки игры стала выскакивать вот эта ошибка -> ERROR : Could not find zone localized_code_pre_gfx_mp.ff и игра слетает что мне делать ?

Пишет, что нет такого файла, либо поврежден/скачен не полностью...
1. Проверь целостность кэша.
2. Попробуй перекинуть этот файл в другое место и заново обновить/докачать через Стим.
3. Если не получится, то переустанавливай игру.
  • 0

#146 Sany19810709

Sany19810709

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 November 2011 - 23:33

Пишет, что нет такого файла, либо поврежден/скачен не полностью...
1. Проверь целостность кэша.
2. Попробуй перекинуть этот файл в другое место и заново обновить/докачать через Стим.
3. Если не получится, то переустанавливай игру.

спасибо
  • 0

#147 Макс "Maxim.inta"

Макс "Maxim.inta"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 25 November 2011 - 09:31

всем привет кто подскажет cod mf3 почему тормозит? всё замедляеться как сло-мо и звук искажаеться кто подскажет? поиграть не могу
  • 0

#148 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 25 November 2011 - 09:35

всем привет кто подскажет cof mf3 почему тормозит? всё замедляеться как сло-мо и звук искажаеться кто подскажет поиграть не могу

Либо кодеков каких-то не хватает, либо элементарно не тянет железо. Напиши конфигурацию своего компа, нам яснее станет.
  • 0

#149 Макс "Maxim.inta"

Макс "Maxim.inta"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 25 November 2011 - 09:42

2ядерный intel i3 память 4гб gtx 470 32wind7 у соседа комп похуже прёт на максималке ёмоё с того же диска:molot:
  • 0

#150 Макс "Maxim.inta"

Макс "Maxim.inta"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 25 November 2011 - 16:04

всё! игра прёт на максимуме дело было в аудио карте стояла креатив вынул её и всё норм! хотя я на неё дрова не устонавливал почему я так и не понял другие игры все шли без капризов железо(капризная штука) теперь наслаждаюсь
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users