Jump to content


Photo

Call of Duty: технические проблемы


160 replies to this topic

#1 AlekS

AlekS

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40,923 posts

Posted 26 November 2009 - 01:59

Поставил Call of Duty MW2, почему-то игра выдала, что для моей видеокарты оптимален режим 800*600!? Видеокарта стоит Radeon 5850. Но проблема не в этом. После некоторого времени игрового процесса "слетели" дрова с моей видеокарты, операционная система установлена ХР с SP3. Толи это недоработка самих драйверов, либо недоработка самой игры. В связи с чем вопрос-у кого-нибудь было такое? Проблему конечно решил переустановкой с диска, идущего с видеокартой, но...просто где гарантия, что опять такое не повторится!?  Переустанавливать проги после каждой игры как-то не очень хочется.  ::idk
  • 0

#2 Flywing

Flywing

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 December 2009 - 23:28

Видимо, проблем атких не было ни у кого. Игра левая, наверное? Хотя и с лиценкой всякое случиться может. Скорее всего, беда с видюшкой. А если уж дрова слетали, то, возможно, и с Виндой. Радеоны работают на всю напругу и от души выдают желаемое за действительное, но nVidia делают это как-то более надежно, поэтому популярностью пользуются большей. Это как Сонерики и Нокиа - Нокию все любят, но тормозная и некрасивая, а Сонерики дороже, но работают отпадно и радуют глаз. Попробуй на другом компе где-нибудь поставить
  • 0

#3 R.A.M.M.S.+.E.I.N

R.A.M.M.S.+.E.I.N

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,896 posts

Posted 20 December 2009 - 15:29

2  AlekS
У меня такого не было, хотя у меня GeForce 9800GTX+ а не Радеон. Но всё же  игра стоит норм, ничего не слетает. Полюс игра пиратка. ТАк что эт либо у тебя такая игра чуть кривая, либо плохо поддерживает Радеон ::idk Ну или дрова к видяхе такие, попробуй версию либо чуть старее либо новее дров поставить, или саму игру переставь.
  • 0

#4 SED_XTK

SED_XTK

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 22 December 2009 - 15:30

Народ пожалуйста обратите внимане на просьбу!!! <_< <_< <_< <_< <_< <_<       Я купил лицензию Call of Duty Modern Warfare 2 и НОРМАЛЬНО ИГРАЛ, докачался до 52 уровня Потом в "ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ" при нажатии "поиск игр" выдаёт Сетевой статус Закзрузка списка игр... Передача призов готово Подключение к IWnet готово В чём причина понять не могу ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТ!! Вот данные: Windows XP Professional SP3 (ZverCD) Антивирус Avast, Брандмауэр отключён! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я УЖЕ ИГРАЛ И ХОРОШО. Буду благодарен!!!
  • 0

#5 Konstantino

Konstantino

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 6,711 posts

Posted 28 December 2009 - 14:43

Проблема с Call of Duty - первым. После ролика, когда русские плывут к Сталинграду под конвоем НКВД, ничего нет, игра встаёт(!!!). Жму "Продолжение" - опять этот же видеоролик. Наверное нужен патч  ?!? .................. Скачал патч версии 1,4. О результатах сообчу завтра. ............... 29 декабря. Патч не помог. Попробую поставить версии 1,3,  1,2. Ничего не помогло. Все патчи обрываются при инсталляции, выдавая сообщение "Файл ....pak0.pk3 - не действительная предыдущая версия и не мог быть модернизирован. Вот такие диски продают, что даже патчи не помогают. ::smash
  • 0

#6 savvat

savvat

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 02 January 2010 - 19:43

Помогите пожалйуста. Установил Call of Duty MW2. При прохождении одной из миссий, там где в разрушенном самолетет доме нужно собрать разведданные, новых заданий нет, дальше что делать и куда идти не пойму. Это уже  3 день продолжается. Не подумайте ничего плохого, но я не знаю толи проблема в игре, толи я чего то упустил. Не оставьте мою просьбу без внимания!!!
  • 0

#7 Spacelander

Spacelander

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 03 January 2010 - 09:31

в этом доме наверху рядом со жмуриком появляется чемодан (не сразу как подходишь) его подбираешь... еще пару секунд наблюдаем как спецназовец на память жмура фоткает :] ...и вуаля...   а у меня вот-такая проблема, все тексты на мониторе показаны в виде каких то квадратиков... меню, задания...всё... интересно, это только у меня так запортачено?
  • 0

#8 savvat

savvat

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 03 January 2010 - 23:32

Спасибо что отозвались. Все верно, чемодан взял, жмурика сфотографировали, и вот тут тут все-миссия не заканчивается, новые задания не появляются. Что должно быть дальше, или у меня игра заглючила? P.S. Дублировать сообщения  на разных темах более не буду.
  • 0

#9 savvat

savvat

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 03 January 2010 - 23:33

А с текстом в игре у меня все нормально.
  • 0

#10 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 04 January 2010 - 00:11

Читайправила.Ты мультипостишь.
Насчет миссии,я завтра ее пройду и напишу,что там и как,если раньше никто не ответит.
  • 0

#11 savvat

savvat

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 04 January 2010 - 01:52

Спасибо.
  • 0

#12 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 04 January 2010 - 14:37

Savvat,слушай. Там должно быть так:Заходишь в дом,указатель у тебя стоит сразу на чемодан только его взять нельзя пока тебе не прикажет это сделать Фоули.Ты его берешь,в это время какой-то солдат зовет Фоули,и разглядывая труп ,говорит мол это не обычные спецназовцы.Они фотографируют труп,и секунд через 10 экран тухнет,миссия заканчивается. Попробуй пройти еще раз и отпишись сюда.
  • 0

#13 Spacelander

Spacelander

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 06 January 2010 - 01:11

Проблема скорее в игрушке, посмотрел на других форумах, проблема у народа та-же, только встречается в разных миссиях, именно в конце, бывает при переходе когда экран темнеет игрушка зависает...
  • 0

#14 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 06 January 2010 - 13:06

Может быть,но у меня за все прохождение ни разу подвисания не было. Вообще надо ждать savvat напишет что-нибудь  или нет.
  • 0

#15 savvat

savvat

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 06 January 2010 - 21:17

Спри повторном прохождении миссии та же самая картина. Попробовал переустановить игру, так теперь на этой миссии игра вообще вылетает. Пишет про ошибку. Думаю, нужно покупать другую игру.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users