Jump to content


Photo

Ошибка в ПКМ


19 replies to this topic

#1 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 27 May 2007 - 19:10

Господа, со счастливыми глазами купив и в последствии установив игру был прото сбит с кресла волной писимизма. При Идентификации диска (после того как ввел ключ) игра выдала окно    Microsoft (что-то там) c++ (Что-то там) library и далее текст про какуюто ошибку. Помогите поиграть в этот шедевр.            P.s. Игра запускается через конфиг но большая часть функций не работает.
  • 0

#2 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 27 May 2007 - 19:18

У тебя XP установлен на машине? Если я не ошибаюсь, в твоей системе отсутствует (или повреждена) какая-то библиотека языка программирования "С++" (на нем написана игра). Текст ошибки попробуй скопировать и напиши.
  • 0

#3 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 27 May 2007 - 19:54

Microsoft Visual C++Runtime library                                                                                Program : D:\BF81~1\Engine.exe                                                                                   Abnormal program Termination                
  • 0

#4 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 27 May 2007 - 23:21

Microsoft Visual C++Runtime library               Program : D:\BF81~1\Engine.exe                  Abnormal program Termination

Так, хорошо, эта информация уже чего-то стоит.

Но есть еще кое-какие вопросы: диск " D " у тебя локальный, или это CD-ROM? И когда возникает ошибка - до установки, в процессе, в конце, или же вообще при запуске игры?
  • 0

#5 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 28 May 2007 - 08:37

При запуске ,когда после проверки диска появляется окно с изображением волн. А насчет диска Д немного не понял.
  • 0

#6 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 28 May 2007 - 12:46

При запуске ,когда после проверки диска появляется окно с изображением волн. А насчет диска Д немного не понял.

Все ясно. У меня когда-то возникала подобная ошибка.
Вот посмотри: у тебя, как я понял, на диске D лежит папка "BF81~1". Символ "~" игра, наверное, не долюбливает (да и сам компьютер не слишком хорошо относится). Возможно, что при загрузке файла Engine он считывается как недопустимый в программе символ, или же не считывается вообще.
Попробуй переименовать папку (никаких символов, кроме букв и цифр, в названии быть не должно). Желательно писать латиницей. Можешь назвать ее, например, "PoC".

Если это не помогло, не возвращай папке с игрой прежнее имя, т.е. "BF81~1". Я кое-что тебе передам.

  • 0

#7 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 28 May 2007 - 13:53

Не могу найти эту папку, поиск тоже результатов не дал.
  • 0

#8 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 28 May 2007 - 13:58

Да и чуть не забыл может играть через конфиг но там не работает ф2 и ф3 а они ведь из самых ключевых клавиш
  • 0

#9 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 28 May 2007 - 14:56

Не мультипости, Nigmus. За это полагается бан - здесь правила строгие. (И жди упреков) А теперь к теме. Ты говоришь, что не можешь найти папку. А как же ты тогда запускаешь игру? Через "Пуск"? Если так, то кликни ( в самом "Пуске" ) правой кнопкой мыши по пиктограмме файла Engine, в высветившемся списке выбери "Свойства". Перед тобой должно возникнуть окно. Найди поле "Рабочая папка" и посмотри адрес файла.
  • 0

#10 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 28 May 2007 - 15:20

Блин что-то я запутался,папку с игрой я нашел но BF81~1 в ней найти не могу игру запускаю через инжен который в папке с игрой
  • 0

#11 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 28 May 2007 - 16:44

Блин что-то я запутался,папку с игрой я нашел но BF81~1 в ней найти не могу игру запускаю через инжен который в папке с игрой

Мда... Путаница какая-то вышла.
Слушай: попробуй переустановить игру (но уже не в эту папку). Самый лучший адрес: " D:\Games\Pirates of Caribbean ". Без реинсталляции дело, видимо, так и застынет на месте.

  • 0

#12 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 28 May 2007 - 17:56

раза 3 переустонавливал. Может все таки попробывать оживить ф2 и ф3 при запуске через конфиг.
  • 0

#13 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 28 May 2007 - 19:32

Нет, вряд ли это представляется возможным. Лучше опубликуй (или укажи в личном сообщении) свой e-mail. Я кое-что тебе, как уже говорил, передам.
  • 0

#14 Nigmus

Nigmus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 28 May 2007 - 19:40

iwittmani@yahoo.com жду непременно капитан :)
  • 0

#15 Voyager

Voyager

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 776 posts

Posted 28 May 2007 - 22:02

Отправил, сэр.  :] Файл "Engine", который я тебе послал, нужно положить в папку с игрой, выложив или удалив перед этим уже имеющийся "Engine".
  • 0



Reply to this topic



  


2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users