Товарищи юзеры, данный топик создан для информирования нынешней администрации форумов о проблемных подфорумах.
Если у вас есть какие-либо соображания "по теме", то можете высказать их здесь. Весь флуд и оффтоп будет удаляться.
Лично я напишу о подфоруме World Of Warcraft.
Все (и я в их числе), у кого сейчас есть права модератора в данном подфоруме, давно ЗАБИЛИ на форумы ГГ в целом и на ВоВ в частности; т. е. не выполняют своих обязаностей.
Я, конечно, захожу туда раз в неделю, удаляю рекламу, но "как бы надоело".
Более того, подфорум почти мертвый, ибо все задроты общаются на Вохе, Гохе, оф. форумах, в игровом чате, тимспике, вентриле и скайпе.
Так как я типа давно забил на ГГ, то ничего трогать не буду. Сами назначайте кого-либо или сносите его. =))
Можно, конечно, оставить всё как есть, но я более ничего чистить не буду.

Подфорумы, оставленные без присмотра
Started By
HITMAN
, Dec 11 2010 07:50
3 replies to this topic
Posted 11 December 2010 - 14:47
Ну более менее периодически появляется Sun Sanich. Иногда, но реже, я заглядываю. Но что верно подмечено подфорум почти мертвый - даже рекламщики редко появляются. Поэтому новых модераторов назначать не целесообразно. В принципе снести его и все другие подобные форумы по онлайн играм не проблема, сам думал об этом. Но так как все равно будет переход на новый движок, то пусть висит пока (что бы был
). Вообще от модераторов данных подфорумов по онлайн играм, я и не требую много, можете со спокойной душой забивать на него. Если хотите, даже сниму вас с модераторской должности. На все остальные более часто посещаемые подфорумы, в большинстве случаев, модераторы назначены, и подфорумы не остаются без присмотра.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users