Jump to content


Photo

Приколы Зова Припяти


21 replies to this topic

#16 Tantor

Tantor

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,580 posts

Posted 16 November 2009 - 19:55

Заклей ты эту кнопку от греха подальше... :)

Кнопка "греха" в другом месте... левая mouse=))))
  • 0

#17 STAL-M

STAL-M

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,456 posts

Posted 19 November 2009 - 22:11

Да многие вещи за уши притянуты. Например- кто в Зоне делает колбасу и батоны?=) ведь явно видно что колбаса - варенка, с короткими сроками хранения=) Или  сталкеры бомжи и могут зеленую хавать?)))  Или водка - явно с одного склада и длительное время поставляется. У всех одна и та же, даж у солдат и солдат - зомби. Значит госпоставка и госзакупка. Получается что Украина продолжает снабжать теперь и сталкеров водкой?
Отмазки что "консервы с разворованного склада" прокатывают только в случае консерв. Их действительно могло быть очень много. А по принципу рентабельности - проще шаровые однотипные, чем разные, но за деньги.
В ЧН ОГСМ удивлялся - откуда такое разнообразие товаров? не иначе военные наладили сбыт в Зоне и какой то министр это дело курирует)))

Так вот вам все тайны и раскрой. :]     Сидорыч, старый хрыч, поставил у себя в подвале мини-цех и штампует потихоньку колбаску. Свининки, чай, в Зоне хватает. :]
  • 0

#18 Tantor

Tantor

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,580 posts

Posted 20 November 2009 - 11:24

Не катит=) Зоновская свининка боком вылезет=) И не так все просто на самом деле - колбаса то явно не домашняя, а заводской батон докторской или чет наподобе. А там промышленные мясорубки истирающие инградиенты чуть ли не в порошок, да плюс наполнители, ароматизаторы - карочь как в анекдоте: Принесла жена домой торт, сели с мужем пить чай, он и говорит - хороший тортик! испеки когда нибудь. Жена отвечает - не получится, не из чего. Нет Е-341, Е-215, Е -....
  • 0

#19 STAL-M

STAL-M

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,456 posts

Posted 20 November 2009 - 23:09

Не катит=) Зоновская свининка боком вылезет=) И не так все просто на самом деле - колбаса то явно не домашняя, а заводской батон докторской или чет наподобе. А там промышленные мясорубки истирающие инградиенты чуть ли не в порошок, да плюс наполнители, ароматизаторы - карочь как в анекдоте:
Принесла жена домой торт, сели с мужем пить чай, он и говорит - хороший тортик! испеки когда нибудь. Жена отвечает - не получится, не из чего. Нет Е-341, Е-215, Е -....

И с бумагой туалетной опять же напряженка :)
  • 0

#20 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 21 November 2009 - 01:00

И не так все просто на самом деле - колбаса то явно не домашняя, а заводской батон докторской или чет на подобии. А там промышленные мясорубки истирающие ингредиенты чуть ли не в порошок, да плюс наполнители, ароматизаторы

Есть така Мясорубка и даже не одна, например на мосту с автоколонной. Что хочешь в мелкую труху перемолет.  А всякие Е... так в Зоне лабораторий хватает или есть что-то на подобие Цементного завода который не цементный завод вовсе.
  • 0

#21 Tantor

Tantor

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,580 posts

Posted 22 November 2009 - 20:36

Есть така Мясорубка и даже не одна, например на мосту с автоколонной. Что хочешь в мелкую труху перемолет.  А всякие Е... так в Зоне лабораторий хватает или есть что-то на подобие Цементного завода который не цементный завод вовсе.

Да, перемолоть не проблема, проблема потом фарш забрать :]
  • 0

#22 WoWanchik

WoWanchik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,156 posts

Posted 23 November 2009 - 02:33

    Вот что за народ. Какую тему им не создай, так везде откроют контору по набиванию постов. Идите в бар обсуждайте.    Закрыто.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users