Jump to content


Photo

Достижения в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти


480 replies to this topic

#1 WoWanchik

WoWanchik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,156 posts

Posted 10 October 2009 - 00:59

    Так как вопросов много решил создать отдельную тему. В любом случае если что-то пойдёт не так (много флуда будет или наоборот мало писать будут) её закрыть можно.
   Да и польза от них есть и от некоторых довольно существенная.

   А достижения и польза от них собственно вот:

Мастер боевых систем
Posted Image
Теперь у Кардана есть наборы инструментов на любой случай. Это позволит ему делать недоступные до этого улучшения.
Как получить: Принести Кардану 3 набора инструментов
Бонус: Кардан может сделать уникальную модификацию, которая позволит быстро перемещаться в экзоскелете: добавить гидравлические усилители в сервоприводы

Сыщик
Posted Image
Вы раскрыли тайну исчезновения сталкеров со «Скадовска» - виноваты в этом не мутанты, а более опасный противник - человек. Ваше стремление найти истину принесло Вам уважение сталкеров.
Как получить: Найти пропавших сталкеров на Затоне
Бонус: Сталкеры стали лучше к Вам относится. Из уважения к вам, сталкеры время от времени оставляют медикаменты в Вашем личном ящике на «Скадовске».
Медикаментов не так уж и много. Всего пару аптечек, пара бинтов и антирад.

Дипломат
Posted Image
Вы умеете решать проблемы мирным способом. Не обязательно применять силу, если все можно решить переговорами. Тем не менее, Вам стоит остерегаться тех, кто сначала стреляет, а потом спрашивает.
Как получить: Договаривайтесь с бандитами на Юпитере мирно (заплатите выкуп за заложника и отдайте долг Вано).
Бонус: Уважая Ваше умение договариваться, «Свобода», «Долг», вольные сталкеры и даже бандиты стали лучше к Вам относится.

Гонец правосудия
Posted Image
Вы не дали подлецу уйти от правосудия. Сталкер Сорока не раз подставлял других под удар и не стеснялся в методах. Теперь его ждет справедливая расплата.
Как получить: Докажите что Флинт не тот, за кого себя выдаёт.
Бонус: Хабар Сороки, полученный подлостью и обманом, сталкеры отдадут тому, кто его больше заслуживает. Его добычу сложили в Ваш личный ящик на «Янове».

Мастер высоких технологий
Posted Image
Азот получил все наборы инструментов, о которых только может мечтать техник в Зоне. Теперь он может заниматься высокотехнологичными модификациями.
Как получить: Принесите Азоту 3 набора инструментов.
Бонус: Азот может сделать уникальную модификацию тактического шлема: инфракрасный сканер, который позволяет фиксировать находящихся поблизости людей.

Торговец информацией
Posted Image
Какая бы информация не попадала к Вам в руки, Вы всегда находили на нее покупателя. Не упуская возможности предоставить информацию интересующимся, Вы, естественно, не забывали и о своей выгоде.
Как получить: За продажу носителей информации и документации торговцам.
Бонус: Торговец Сыч сделал Вам скидку, как лучшему информатору и соратнику по профессии.

Хранитель тайн
Posted Image
Вам нельзя отказать в предусмотрительности - найдя записки в тайниках группы Стрелка, Вы не расставались с ними, пока не нашли того, кому они принадлежат.
Как получить: Найдите 3 записки группы Стрелка и отдайте Стрелку.
Бонус: Получив записки, Стрелок нашел новую причину выжить и дойти к намеченной цели во чтобы то ни стало.

Авторитет
Posted Image
Вы помогли Султану перехватить инициативу у сталкеров и взять под контроль дела Бороды. Теперь на Затоне Вас боятся и уважают.
Как получить: Выполните задание Султана «Тёмный бизнес».
Бонус: Бандиты стали относится к Вам с уважением. Торговец Сыч из опасения, что следующей жертвой может стать он, сделал для Вас скидку. Согласно договоренности, Борода должен выплачивать Вам процент от своих доходов.
Побочный эффект: Борода будет относиться к вам холодно. Отношение со сталкерами ухудшатся.
Процент не очень большой. У меня он был в районе 500-2100.

Лидер
Posted Image
Столкнувшись с необходимостью работать в команде, Вы собрали хороший отряд, чем доказали свои лидерские навыки.
Как получить: Соберите команду из трёх (не включая себя и Зулуса) человек.
Бонус: Ваши лидерские навыки повышают шансы команды на выживание.

Охотник на мутантов
Posted Image
Вы не пытаетесь избегать опасных мутантов, вы ведете на них охоту, и преуспели в этом. Хорошие охотники - уважаемые люди среди сталкеров.
Как получить: Выполните 3 задания по охоте на мутантов на Юпитере.
Бонус: Сталкеры стали лучше к Вам относится. Чтобы хоть как-то отблагодарить Вас, сталкеры время от времени оставляют патроны в Вашем личном ящике на станции «Янов».
Бонус очень порадовал. В ящике оказываются патроны к дробовику (жалко, что не дробь) а так же бронебойные к АКМ, грому и натовские. Даже если они не нужны их тут же можно продать торговцу (цена на них хорошая). Кстати это в последний раз положили:
http://i049.radikal....de935d76b96.jpg

Первооткрыватель
Posted Image
Что бы новое не появилось в Зоне, Вы готовы исследовать это первым. Находя новые, еще не изученные аномальные образования, Вы продвинули науку в понимании Зоны.
Как получить: После выполнения задания на Градирне.
Бонус: Совокупность новых данных позволила профессорам Герману и Озёрскому синтезировать в условиях Зоны экспериментальный анабиотик.

Научный сотрудник
Posted Image
Вы так долго работали с учёными, что вполне заслуживаете звания научного сотрудника. Теперь все обитатели исследовательского бункера относятся к Вам как к своему.
Как получить: После выполнения квеста «Гипотеза»
Бонус: Разглядев в Вас ценного помощника, профессор Герман предлагает Вам медикаменты и оборудование, предназначенные только для персонала бункера, по себестоимости.
Новиков настолько к Вам привык, что, делая модификации, требует оплату только за расходные материалы.

Опытный Сталкер
Posted Image
У центра Зоны почти не осталось доступных мест, обойденных Вашим вниманием. Вы побывали практически во всех местных аномалиях.
Как получить: После исследования аномалий.
Бонус: Накопленный опыт позволяет Вам чаще находить редкие артефакты.

Искатель
Posted Image
Вы нашли все виды артефактов, известные исследователям Зоны. Тем самым Вы заслужили уважение сталкеров и пристальное внимание бандитов.
Как получить: Найти все 23 вида артефактов (квестовые не в счёт).
Бонус: Сталкеры стали лучше к Вам относится. Бандиты будут преследовать Вас во время вылазок в Зону.

Состоятельный клиент
Posted Image
Хотя Вы не понаслышке знакомы с нехваткой денег, Вас далеко не всегда можно назвать стесненным в средствах. Напротив, порой, Вашим денежным сбережениям можно позавидовать. Такие клиенты - большая радость для торговца.
Как получить: Получил после того как сумма в сбережениях перевалила за 100.000
Бонус: Торговцы чаще предлагают Вам самые редкие и дорогие товары.

Свой парень
Posted Image
Дав отпор бандитам во главе с Султаном, Вы приобрели популярность среди сталкеров. Вас всегда рады видеть на «Скадовске».
Как получить: Отдать Компас Бороде.
Бонус: Сталкеры стали лучше к Вам относится. По просьбе сталкеров, торговец Сыч сделал для Вас скидку. Борода предлагает Вам лучшие цены за артефакты.

Друг Долга
Posted Image
Вы много помогали группировке «Долг» и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют «Долгу».
Бонус: Ваши отношения с «Долгом» улучшились. Если Вы попадете в неприятности, бойцы «Долга» постараются прийти к Вам на помощь. Техник Азот симпатизирует «Долгу», поэтому сделал для Вас скидку.
Как получить: Сдать КПК Моргана и Ткаченко Лидеру Долга, Сороку сдать Долгу, присоединить к Долгу выживших монолитовцев.
Побочный эффект: Ваши отношения со «Свободой» ухудшились. Гаваец - торговец, симпатизирующий «Свободе», - повысил цены на свои товары.

Друг свободы
Posted Image
Вы много помогали группировке «Свобода» и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют «Свободе».
Как получить: Сдать КПК Моргана и Ткаченко Лидеру Свободы, Сороку сдать Свободе, присоединить к Свободе выживших монолитовцев.
Бонус: Ваши отношения со «Свободой» улучшились. Если вы попадете в неприятности, бойцы «Свободы» постараются прийти к вам на помощь. Гаваец - торговец, симпатизирующий «Свободе», - сделал Вам скидку.
Побочный эффект: Ваши отношения с «Долгом» ухудшились. Техник Азот симпатизирует «Долгу», поэтому повысил цены на свои услуги.

Друг Сталкеров
Posted Image
Встречая сталкеров попавших в беду, Вы всегда оказывали им помощь. Сталкеры не слишком сплочены, но в негласном сталкерском братстве у Вас появились союзники, которые смогут помочь Вам в бою и после него.
Как получить: Помочь стаклерам в лесничестве, выполнить задание Вано, освободить сталкера.
Бонус: Ваши отношения со сталкерами улучшились. Если Вы попадете в неприятности, сталкеры постараются прийти к вам на помощь. Сталкеры-медики условились продавать Вам медикаменты по себестоимости.

Сторонник равновесия
Posted Image
Вы не отдали предпочтение какой-либо группировке, и всегда поступали как вольный сталкер. В результате - не нажили новых врагов, но и не приобрели новых друзей.
Как получить: Сдать КПК Моргана и Ткаченко Сычу, Сороку сдать Гоноте.
Бонус: Для сталкеров на «Янове» важен баланс сил «Долга» и «Свободы», поэтому техник и торговец сделали Вам скидки.

Отмеченный Зоной
Posted Image
Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей.
Как получить: Преждать выброс вне укрытия (от 3 до 5 раз)
Бонус: Даже без приема препаратов у Вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если Ваше здоровье ничем не подорвано.
  • 0

#2 Compic

Compic

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,387 posts

Posted 10 October 2009 - 13:08

Отлично! хотя по ходу это сдёрнуто вон с того сайта
Выходит есть всего три достижения, ради которого приходится пожертвовать какими-то отношениями?
А получить ВСЕ достижения, выходит, тоже можно?  ?!?
  • 0

#3 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 10 October 2009 - 14:08

Ну думаю все-таки - либо Друг Свободы либо Долга - оба сразу вряд ли получится...
  • 0

#4 WoWanchik

WoWanchik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,156 posts

Posted 10 October 2009 - 14:13

    Ну, я пока всего 15 получил, так что это ещё достоверно не известно. Само описание (то, что в игре) я скопировал (ну не набирать же мне его). А вот за что получить и иконки с комментариями мои. Кстати у меня их получилось 21, а не 20. Они друга свободы пропустили. Вписав это в друга долга. Где картинки в описании нет, так я его не получил значит (даже отмеченного зоной). В общем, не знаю я как их получить. Если кто-нибудь получал. То напишите, за что и скрин сделайте, пожалуйста.

Ну думаю все-таки - либо Друг Свободы либо Долга - оба сразу вряд ли получится...

    У меня сейчас все группировки зелёные, кроме долга. Мне всё же удалось вернуть хорошие отношения со сталкерами после получения авторитета. Теперь у хоть Борода и ругается, но товар даёт как для друга ()ассортимент в смысле, только вот цены выше.
  • 0

#5 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 10 October 2009 - 14:27

Может потому и написали 20 всего - это то, что получить одновременно можно. А Друга именно поэтому посчитали одного - либо Долгу, либо Свободе... ?!? ЗЫ. Мне в этом прохождении "зеленое" отношение бандюков уже не светит - самый первый квест Султана я провалил - писал уже, что по мосту прыгал, ключи искал и не успел вовремя к Скадовску вернуться...
  • 0

#6 WoWanchik

WoWanchik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,156 posts

Posted 10 October 2009 - 14:49

    У них просто понятия «друг свободы» не было. Он у них в «друг долга» значился. А так кроме авторитета и научного сотрудника мне никаких дружественных связей наладить не удалось. Да и «сторонника равновесия» ты не получишь, если долг или свобода к тебе друзьями будут, так что максимум 19 и меньше.
  • 0

#7 R.A.M.M.S.+.E.I.N

R.A.M.M.S.+.E.I.N

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,896 posts

Posted 10 October 2009 - 16:46

Я чет не вкурил как этот выброс пережит, чтобы получить "Отмеченый Зоной". Или это надо какое то количество раз с анабиотиком его пережить
  • 0

#8 Compic

Compic

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,387 posts

Posted 10 October 2009 - 16:50

Я чет не вкурил как этот выброс пережит, чтобы получить "Отмеченый Зоной". Или это надо какое то количество раз с анабиотиком его пережить

А ты хоть раз пережил уже? Пользовался этим анабиотиком?
  • 0

#9 R.A.M.M.S.+.E.I.N

R.A.M.M.S.+.E.I.N

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,896 posts

Posted 10 October 2009 - 16:57

А ты хоть раз пережил уже? Пользовался этим анабиотиком?

ужу три раза, и ничего. Пробовал без него но в конце последнего толчка резко ноги ГГ двигает. ;D ХЗ что делать чтобы Зона отметила ::idk
  • 0

#10 WoWanchik

WoWanchik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,156 posts

Posted 10 October 2009 - 22:43

    У меня тоже как-то не получается его пережить. Съел антибиотик – написано: задание выполнено. Может, разработчики чего не доделали, а может просто пиратка.
  • 0

#11 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 11 October 2009 - 02:29

Не отходя от выпавших из "Пузыря" долговцев сжевал капсулу и "пережил" выброс. Результат тот же - задание выполнено, никаких достижений новых не обломилось... :( ::idk ЗЫ. Игра - лицуха... ЗЗЫ. Чует мое сердце - скоро патч ставить будем... ;)
  • 0

#12 R.A.M.M.S.+.E.I.N

R.A.M.M.S.+.E.I.N

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,896 posts

Posted 11 October 2009 - 18:20

Ура!! ::hello ::hello ::hello Я пережил выброс!!! Терь и достижение есть "Отмеченый Зоной". Был на Янове, появилось задание спрятаться от выброса. Я чуть подождал до начала выброса, а потом почти перед самым его началом вышел со станции и глотнул анабиотик, и все готово. Достижение есть.
  • 0

#13 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 11 October 2009 - 19:22

Первый пошел.... Пока похоже это самое желанное достижение в игре!  ;) Хотя отчеты со сканеров, установленных мною на большинстве аномалий Юпитера, мне тож нравятся - терь зря гонять не придется, если сканер говорит - "артов не наблюдается"... ;) ::)
  • 0

#14 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 11 October 2009 - 19:55

Сдача волшебного яблока учёным, судя по всему,  влечёт за собой лишь огромное спасибо в виде 7000 денежек. А сколько шуму из-за него! Нахождение арта, вошедшего в легенду, тоже достойно достижения. Жаль, что на этот счёт ничего не придумано. Кстати: у меня лицензия, а выброс пережил как Igonima - задание выполнено:"спрятаться от выброса". И всё. ::idk Мож нада пережить неоднократно?
  • 0

#15 Tantor

Tantor

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,580 posts

Posted 11 October 2009 - 20:10

Сдача волшебного яблока учёным, судя по всему,  влечёт за собой лишь огромное спасибо в виде 7000 денежек. А сколько шуму из-за него! Нахождение арта, вошедшего в легенду, тоже достойно достижения. Жаль, что на этот счёт ничего не придумано.?

а по идее такое яблоко должно стоить около 25-45 тысяч, судя по его умениям. В принципе как и Компас, так думаю тоже должен стоить больших денег.

Кстати: у меня лицензия, а выброс пережил как Igonima - задание выполнено:"спрятаться от выброса". И всё. ::idk Мож нада пережить неоднократно?

Тоже после таблеток ничего, только "задание "укрыться от выброса" выполнено". Думаю что по идее надо 4 раза таблетки захавать, тогда как бы наступает остаточный  эффект и ты уже можешь выброс и без таблеток пережить. А в ТЧ этот эффкт приписали ГГ как "дар, или проклятие". А он же с учеными дружил, мало ли какие медикаменты на нем испытывали))))

Хотя отчеты со сканеров, установленных мною на большинстве аномалий Юпитера, мне тож нравятся - терь зря гонять не придется, если сканер говорит - "артов не наблюдается"... ;) ::)

Жаль только что не на всех полях аномалий=) На затоне так и приходится рысачить по кругу, все точки обходить с поисковиком.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users