Группировки в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
Posted 04 September 2009 - 16:40
Честно говоря, за одиночек ни когда базу бандитов не выносил, но вроде бы самое хорошее что дают сталкера за разгром базы бандитов это Сева и бабла на апгрейд ну и мелочь всякая. Куда вступить это тебе решать так сказать от твоих взглядов на жизнь если ты за свободу действий и истинный анархист то свобода ждет тебя, если бандиты твои самые ненавистные враги и ты предпочитаешь топтать Зону в одиночку то Нейтралы подходящая группировка.Tyz, посоветуй мне куда лучше вступить, к Одиночкам или к Свободе. Да, и скажи мне, что дают Одиночки за разгром базы Бандитов?
Posted 04 September 2009 - 17:01
Я не Tyz, но скажу так:Tyz, посоветуй мне куда лучше вступить, к Одиночкам или к Свободе. Да, и скажи мне, что дают Одиночки за разгром базы Бандитов?
За вынос бандюков дают Севу, Арт пузырь, детектор "Велес" (вроде так он называется), и 10 000рубликов.
За вынос Долга если вступиш в Свободу то дадут деньги не помню сколько но тоже где то в районе 10 000, патроны на снайперку вроде, экзо СВободы.
Если ты выбираешь в какую группировку вступить в плане зароботка то лучше в Свободу, так как во время войны с самим Долгом можно насобирать много апнутых абаканов которые можно дорого продать торговцу ЧН на болоте.
Если же ты выбираешь в плане идеологии то тут как говорится выбор только за тобой
Posted 04 September 2009 - 19:36
Проглядели разрабы, не учли что некто ЛайтСейбер заметит эту ЧУДОВИЩНУЮ ошибку.Вот обратил внимание на Военных складах вот на что. Ведь есть же группировка Наёмники. У челов и свой логотип есть. И Шрам наёмник вроде. Тока без шефрона. Почему не выделили разрабы Наёмников в отдельную группировку с возможностью вступления? )))

У каждой групировки есть свой логотип, а у бедного Шрама нет. Несправедливо! :'( ::idk
Posted 04 September 2009 - 20:34
Posted 04 September 2009 - 20:43
Тогда я вообще ничего не понимаю. В ТЧ у Наёмников со Сталкерами и Учёными война бесконечная была. А тут даже в групировку предлагают вступить. ЧН это более ранний период Зоны, тем более что Наёмников в игре не так уж много. А в ТЧ их некоторые Мародёрами называют. Где логика? ::idkВспомните - в аннотациях к ТЧ еще писали про "военных наемников"!В ЧН с ними хоть пообщаться можно, а в ТЧ просто стрельба одна была...А Шрам наемник, но у ученых...Кого он вел? То-то.А кто ученых охраняет - Сталкеры-нейтралы. Короче - ничего не понятно @)
Posted 04 September 2009 - 20:57
Кстати ты думешь свой литературный труд востанавливать? Было довольно интересно ::good.Вспомните - в аннотациях к ТЧ еще писали про "военных наемников"!В ЧН с ними хоть пообщаться можно, а в ТЧ просто стрельба одна была...А Шрам наемник, но у ученых...Кого он вел? То-то.А кто ученых охраняет - Сталкеры-нейтралы. Короче - ничего не понятно @)
Posted 04 September 2009 - 22:11
Ну наёмники скрытая группировка, а эти засветились из-за пропажи своих товарищей. Да и как же наёмники будут скрытыми если каждый будет знать как их найти. Или разрабы не продумали вариант и квесты от самих наёмников ::idkВот обратил внимание на Военных складах вот на что. Ведь есть же группировка Наёмники. У челов и свой логотип есть. И Шрам наёмник вроде. Тока без шефрона. Почему не выделили разрабы Наёмников в отдельную группировку с возможностью вступления? )))
А Шрам видать наёмник по проще, что то среднее между наёмником и сталкером одиночкой
Posted 05 September 2009 - 09:51
Posted 05 September 2009 - 11:12
Наёмники это вообще самая загадочная группировка. Хотя Монолит тоже не совсем понятен (у меня из-за кучи прочтённых книг и двух игр, в которых про тех и тех разная информация, всё перемешалось).А Шрам видать наёмник по проще, что то среднее между наёмником и сталкером одиночкой
Да, Шрам, что то среднее между наёмником и одиночкой. Одиночки в основном только артефакты собирают, наёмники-сталкеры постоянно подписываются на задания (типичный пример, провести учёных). Видать есть более профессиональные наёмники, которые выполняют задания кого-то там, кто повыше сидит. Причём сидит, вне Зоны. Наёмники должны работать тихо, поэтому убивают практически всех, кто их видел. Как таковой группировки, думаю, нет. Есть разные независимые друг от друга отряды. А эмблема одна. ::idk
Posted 05 September 2009 - 11:45
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users