вселенная Star Wars
Started By
Franz
, May 01 2005 21:44
165 replies to this topic
Posted 07 May 2005 - 15:56
2 дарк
Гм...если на ГГ не будет такового подфорума он будет чем-то хуже?а ты не думаеш что и так подфорумов много,и минимум раз в неделю предлогают зделать еще один,
при чем по очень хорошим играм,но если делать по каждой серии игр подфорум то сам подумай что будет,например тогда можно зделать подфорум по стра трек,чем он хуже стар варс?давайте по хитмену,сему фишеру,по резеденции зла,и еще кучи игр,ну так представь что будет!
Posted 07 May 2005 - 19:42
Понимаешь тут дело в чем - я тоже много чего хочу. Хочу подфорум по, как я уже говорил, Данджероус Дейв, хочу подфорум по, допустим...ну просто допустим Квейку. Почему бы не сделать? "от этого станет хуже, иль ещё чё."2Anderson
"На этом подфоруме будет в основном обсуждаться фильм. "
Да я не тока об этом подфоруме вобще много подфорумов хороших предлогали а Джон всем отказавал, а если создать от этого станет хуже, иль ещё чё.
Posted 09 May 2005 - 01:48
НУЖНЕН. И точка. такую серию нельзя обделять. Накой тогда "Пираты карибского моря" и "FIFA" это ваще тупые подфорумы. что в футболе обсуждать очередной фифа, а в пиратах, дети шарпа выйдут и все (если они еще выйдут) я ничего против этих игр не имею, они хорошие. НО STAR WARS ЛУЧШЕ порадуем дядюшку Лукаса что его серию любят даже на GG. Все я высказался спасибо за внимание!!!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users