вселенная Star Wars
Posted 02 June 2005 - 22:59
Posted 02 June 2005 - 23:08
Posted 05 June 2005 - 02:52
Posted 05 June 2005 - 03:26
Ты специально под Йоду косишь? ;D^KaJira^
дочь моя, не хватает тебе терпения. и глупость рвётся наружу, сказать можно, но думать кто должен за тебя?
А постоянный оффтоп является по-твоему признаком большого ума? И неужели ты думаешь, что юзвери нуждаются в твоем бреде? подумай.хотя понимаю, овцам постух нужен чтоб вести их прямо и не дать свалиться в пропасть. не посмотреть решение верховной власти, именуемой администрацией - не умно. а в случае знания их решения - сказать такое - способ лишний раз выделиться флудом. флуд есть яркое выражение глупости, дитя моё. протився этому и веди себя как подобает примерной девушке. неужели думаешь, что администрация нуждается в твоих словах нетерпения? подумай.
Господь с тобой.
Posted 05 June 2005 - 03:32
Posted 05 June 2005 - 03:51
Боже упаси...сын мой
Значит от природы такой... ;Dэто вы помешаны на Star Wars, а я не считаю себя приверженцем этой моды.
И, кстати, я тоже не являюсь "приверженцем этой моды". С чего ты взял?
Вот-вот. Кому нужны твои мысли в ДАННОЙ теме?да будет тебе известно, что оффтоп - лишь мысль не совсем сходящаяся с темой, но всётаки мысль.
Овцы? Послушай, во-первых некрасиво и "не умно" называть пользователей форума овцами. Во-вторых это ты себя что ль пастырем возомнил? По-моему ты просто глупец, понапихавший в свои посты "дитя мое", "сын мой", "господь с тобой", "пастырь" и несущий какой-то бред. ЛоЛ.дети нуждаются в наставлениях взрослых, овцы нуждаются в пастыре.
Posted 05 June 2005 - 04:07
Posted 05 June 2005 - 04:32
[quote]ты видишь то, чего нет на самом деле -" Ты специально под Йоду косишь?" это прямое докозательство того, что ты, мой милый, помнишь и говоришь о волнующем тебя - SW.[/quote]Помню - да. Но причем тут "волнующем"? Не неси чушь...
[quote]если не нужны, к чему ты читал их?[/quote]Вот еще одна глупость... Как я мог узнать о том, что ты написал, не прочитав этого?
[quote] и зачем отвечаешь?[/quote]А вот тут ты прав. Я сижу в 4:00 утра и вместо того что бы спать отвечаю на какой-то бред...
[quote]волнуют тебя, мой хороший, эти мысли, ой как волнуют.[/quote]Еще одно "мой хороший" и я подумаю, что тебя волнуют мужчины. ;D
[quote]дитя, Бог назвал овцами людей, почему же мне нельзя говорить то, что сказал Бог?[/quote]Да потому что ты не Он. Сравнил, что называется, ежа с голой Ж...
[quote]если святой говорит, тем более может и простой человек.[/quote]Э... Повторять за святым как попугай? А свои мысли у тебя есть?
[quote]тебя оскорбляет сравнение с животными? но они тоже твари Божии.[/quote]Только вот я себя таковой тварью не считаю... Кажется я забыл упомянуть в начале разговора, что я атеист... И меня оскорбляет сравнение с животными...
[quote]пастырь - Господь, а я лишь несу Слово. [/quote]Умение говорить - не есть признак разума.
[quote]твоё мнение ошибочно, дитя. дух флейма есть в тебе, убей его пока не поздно.[/quote]Скажи "пожалуйста". ;D
[quote]мой хороший, тебе привычнее слышать слова "глупец" и "ЛОЛ"? ты отвык от нормальных слов. прискорбно.[/quote]Твое мнение ошибочно. Мой лексикон достаточно богат... А вот у тебя я разнообразия не вижу... Все милый мой, да милый мой...
[quote]неприятие истинны не доказывает бредовость самой мысли. [/quote]Истины? Пока я видел только твои ничего не стоящие слова.
[quote]Господь с тобой, надеюсь он поможет тебе, научит Слову истинному. [/quote]ЛоЛ.
Posted 05 June 2005 - 08:32

Posted 05 June 2005 - 14:28
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users