вселенная Star Wars
Posted 02 June 2005 - 12:09
Всё зависит от того, что там будут обсуждать. если только игры, то подфорум будет игровой и счётчик не надо отключать, а если ещё и фильмы(как желают многие), книги и т.д., то станет как Болталка, но по вселенной Star Wars.Он чё серьёзно будет стоять на реду с болталкой и КО. Если да, то это маразм.
Posted 02 June 2005 - 12:18
Posted 02 June 2005 - 12:26
Повторяю для тебя: "Всё зависит от того, что там будут обсуждать. если только игры, то подфорум будет игровой и счётчик не надо отключать, а если ещё и фильмы(как желают многие), книги и т.д., то станет как Болталка, но по вселенной Star Wars."
не от меня зависит...
Posted 02 June 2005 - 17:22
По-моему тут все ясно, обсуждаться должны только игры, счетчик можно выключить в любом случае, но то что только игры это по-моему здраво, все остальное - в соотвествующие подфорумы (Кино, Литература)Всё зависит от того, что там будут обсуждать. если только игры, то подфорум будет игровой и счётчик не надо отключать, а если ещё и фильмы(как желают многие), книги и т.д., то станет как Болталка, но по вселенной Star Wars.
Posted 02 June 2005 - 17:26
Posted 02 June 2005 - 17:56
Posted 02 June 2005 - 18:13
Posted 02 June 2005 - 22:27
вселенная Star Wars, мои дорогие, не стоит того, что создавать по ней отдельный подфорум. мода, которая сейчас есть, а потом пройдёт, стадный инстинкт. посмотрите, кто голосует за - дети, малыши, которые просто фанатеют от Star Wars, как только выйдет ещё что-то, сразу забудут про SW. администрация согласилась только потому что сейчас популярна сама тема SW и из этого можно получить дополнительных посетителей. на самом деле ваше мнение, милые мои, не учитывается в таких вопросах и это очень хорошо. разве можно слушать малышей? нет. нельзя.
большинство - это стадо, толпа, а толпа - это бессознательная масса. именно такая масса и проголосовала за, проголосовала бессознательно.
Star Wars сняли в 70 и мода на них непрошла, просто поднялась популярность, и игры создавались и будут создаваться... а вообще я нехочу с тобой спорить, знаю ты заговоришь мне зубы...
Posted 02 June 2005 - 22:36
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users