Это как бы по жизни? Или управление в игре такое?Что поделаешь, не умею я их водить)))

••• Prince of Persia: The Two Thrones •••
Started By
Святослав "Big" Рождественский
, Oct 11 2006 18:45
697 replies to this topic
Posted 04 August 2008 - 14:11
Гм, по жизни не знаю, надо попробовать ;D Поезжу - скажу ;D
А если серьезно - то управление бесит. Какой-то гробик на колесах - такая же маневренность
Научился бы Принц верхом ездить - проблем было бы меньше... Хотя... Кто их знает, древнеперсидских лошадей...

Posted 13 August 2008 - 19:09
Этому может быть много объяснений.
У меня было что ВВ не запускалась. Ты не устанавливал в последнее время новую видеокарту, например? А БИОС не сбивался в последнее время? Другие игры все работают, это только с ТТТ? Короче, это только один вариант из многих.
Posted 23 September 2008 - 17:30
народ помогите плиз с такой проблемой - в храме есть момент когда темный принц видит как визирь располовинивает сражника, и позже нужно пробежаться по стенке дважды схватившись цепью и дважды оттолкнуцвшись от прыгалок, так вот от второй прыгалки у меня отскочить не получается, сколько не пробовал, нифига. просто прыгает на вторую доску и падает вниз. если не понятно о каком я моменте, то могу скрин или видео скинуть.
причем эта проблема встречается не только у меня, но вот ответов пока не видел. может какие рекомендации. сколько раньше не пригыл с досок, никаких проблем. а тут уже задолбался.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users