Jump to content


Photo

Prince of Persia: The Forgotten Sands


45 replies to this topic

#31 Ubivece

Ubivece

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,211 posts

Posted 23 July 2010 - 09:06

   Да , красивых комбо с отскоками от стен стало меньше , но всё же они есть ... Во всяком случае удары в прыжке с убийством в нескольких вариантах остались , есть и пинок ногой в полёте . Жаль что убрали захваты и прочие прелести из "Схватки с Судьбой" , но с судьбой не поспоришь ...  :) Хорошо что хоть антураж 2008 заменили - иначе я играть в эту часть не стал бы .  ;) Меня только отсутствие возможности переназначать клавиши на клавиатуре бесило . Уж больно назначение клавиш по умолчанию неудобное !
  • 0

#32 Ko|_|_|aK

Ko|_|_|aK

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 2,151 posts

Posted 23 July 2010 - 09:15

   Да , красивых комбо с отскоками от стен стало меньше , но всё же они есть ... Во всяком случае удары в прыжке с убийством в нескольких вариантах остались , есть и пинок ногой в полёте . Жаль что убрали захваты и прочие прелести из "Схватки с Судьбой" , но с судьбой не поспоришь ...  :) Хорошо что хоть антураж 2008 заменили - иначе я играть в эту часть не стал бы .  ;) Меня только отсутствие возможности переназначать клавиши на клавиатуре бесило . Уж больно назначение клавиш по умолчанию неудобное !

Да, если бы сделали как бы в 2008, только самые безумные фанаты стали бы играть в нее, мне только 2008 не понравилась из-за того, что там умереть-то нельзя, сорвался с обрыва и тут же тебя подняла Элика или кто-та.
Захват есче в Т2Т убрали из-за спидкила.
Акробатика есть, но не та, которая была раньше, может убрали из-за большого кол-ва врагов, хотя нужно было поступить по другому.
  • 0

#33 Glen

Glen

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 08 August 2010 - 21:33

На уровне "Дворец", там где нужно активировать 2 механизма и через турник попасть на плошадку, я убиваю трех воинов, которвые создают скелетов и самих скелетов и все, а дерь закрыта. Ты остаешься в этой запертой комнате и ни как не выйти. Может это глюк? Что делать? Можно ли перескочить с уровня на уровень.
  • 0

#34 Ubivece

Ubivece

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,211 posts

Posted 09 August 2010 - 11:55

 Посмотри на youtub-е прохождение своего уровня . Там есть все уровни игры . Если у тебя не получается так как там , значит глюк : либо пытаться переиграть уровень сначала , либо искать другой кряк к своей "пиратке" ...
  • 0

#35 Glen

Glen

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 10 August 2010 - 21:37

У меня скорость инета малькая, чтоб смотреть youtube. Может быть сами подскажете как правильно проходить, ведь я все описал.
  • 0

#36 Ubivece

Ubivece

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,211 posts

Posted 10 August 2010 - 23:43

  Кадр этого места в студию !
  • 0

#37 Glen

Glen

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 12 August 2010 - 22:47

У меня не получается вставить картинку. Не работает кнопка "Вставить картинку" и все остальные кнопки и смайлики.
  • 0

#38 Ubivece

Ubivece

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,211 posts

Posted 12 August 2010 - 23:49

  Разберись в настройках своего браузера . В свойствах обозревателя стало быть ограничена возможность работы с кнопками веб-страниц . В конце концов тэги можно вбивать и от руки прямо с клавиатуры (было бы желание) .
  • 0

#39 Strange

Strange

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 586 posts

Posted 21 August 2010 - 00:36

графика, конечно, отличная, но вот камера при прохождении локаций в некоторых местах просто убивала =(
  • 0

#40 Karina765

Karina765

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 24 September 2010 - 20:01

Игра потрясающая, но ужасная проблема! дверь во дворце не открывается, может кто знает че делать? или скиньте сейвы, пожжжжалуйста!!!!
  • 0

#41 Вятич

Вятич

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 7,077 posts

Posted 24 September 2010 - 22:11

Я сам не играл. Миссия что ли называется "Дворец", там нужно какой-то механизм перед дверью активировать.
  • 0

#42 Karina765

Karina765

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 26 September 2010 - 00:47

Да в том и дело, что этот механизм не работает, главное звук открывающейся двери есть, но сама она остается закрытой, я как только не пыталась пройти уровень, но все не помогает!
  • 0

#43 Алексей "Alex-nemo" Бондарев

Алексей "Alex-nemo" Бондарев

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 07 August 2011 - 11:40

Народ,при запуске принца 4 выходит та6личка
AppName: prince of persia.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: prince of persia.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00a304b8

Поставил самые свежие дрова видюшки, поставил директ Х 10 - не помогло. Подскажите пож что делать? У меня простая XP и вот информация о системе

------------------
System Information
------------------
Информация о системе.


В следующий раз убирай такие огромные массивы текста под спойлер. Тон.
  • 0

#44 kosterburer

kosterburer

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 20 August 2011 - 14:24

кто нибудь играл в Forgotten Sands на PSP?
  • 0

#45 Princess Farah

Princess Farah

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 17 September 2011 - 19:04

После линии игр, которая вышла после Sands of Time, от этой восторга не испытала. Принц немного... странный что-ли. На перса не похож толком. А в целом, неплохо. Порадовала фраза Принца в ходе игры: "Почему в беде мне всегда помогают женщины: сначала Фара, теперь еще и эта?" (о Разие)
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users