А вас не тошнит от Half-Life 2 ?
Started By
Depp
, Feb 06 2005 05:12
94 replies to this topic
Posted 12 February 2005 - 20:04
2 Ton
Я думаю, что в Д-3 этот эффект скрадывается замкнутостью и ограниченностью пространства. В Анриал - не знаю. А вот в Шизме, хотя там на первых этапах тоже по коридорам ходишь, даже у меня возникало неприятное ощущение дискомфорта при резких поворотах. А в Халфе, как ни страннно - нет. Так что, толком понять, в чем дело, можно только при детальном сравнении нескольких игр и ощущений игроков. Но кто всерьез будет этим заниматься? А с частотой экрана надо поэкспериментировать.
Posted 13 February 2005 - 01:40
2 Dark_Arthas
Жаль, что такой опытный участник сайта или не въехал в тему, или просто выделывается. Редь ведь идёт о достаточно серьезной проблеме, пусть и немногих геймеров, но которую, однако, надо как-то решать. Посоветовал бы лучше, чем можно помочь тем, у которых реально возникают неприятные ощущения в играх от первого лица ( вариант "не играть" - не предлагать).
Posted 13 February 2005 - 01:56
Помоему никто не читает первый пост и не понимают,что народ тошнит НЕ от того,что игра плохая.В первом посте так и сказано"Вот,что пишут пострадавшие: "Чуваки,я полагал,немногие страдают от морской болезни в шутерах.Я играл в Far Cry,Doom 3,Halo,Half-Life 1 и многие другие FPS.Все было нормально.Пока не появился Half Life 2.Теперь,поиграв часок,я с трудом передвигаю ноги.Я просто падаю в кресло или же хожу,словно пьяный.Помоему,это очередной признак того,что Half Life 2 - игра десятилетия!"".А тошнит народ по каким-то тех.причинам.А может это только в лиценционных версиях,може в России потому и мало таких случаев?
Posted 21 February 2005 - 00:05
Ни разу не ташнило. Да и с чего бы это? Согласен, что можно было сделать лучше, но тут и так не плохо всего помешали, и страх и тупое мясо, чудеса акробатике. Графика и физика это вообще не подлежит обсуждению: такого я еще не видел. Но, вот, правда желания пройти игру еще раз у меня покачто не возникло.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users