Непорядок! Doom 3 обходит Half-Life 2!
Started By
Fofan
, Jun 26 2005 23:06
460 replies to this topic
Posted 28 June 2005 - 22:46
Что-то ты не то ляпнул. В Думе графика плохая? Насколько я могу судить, там самая продвинутая графика на данный момент. Наверняка ты играл по минимальным требованиям. В Халфе графа отличная, но все-таки сильно уступает Думовской.Да какая разница? Выйдет еще и ХЛ 3 и ХЛ 4,и будут они на первом месте,что же теперь тему создавать?В Дооме мне че то графика не понравилась,размытая какая то,зато сюжет нормальны,а в ХЛ все наоборот,сэжет как всегда запутанный (в стиле ХЛ 1).
Насчет сюжета, здесь так же, с точностью до наоборот. В Халфе продуманный сюжет, если тебе думать лень над его запутанностью, так это не значит, что он плох. В Думе как раз сюжетная линия и страдает. Ее только хватает, как просто объяснить кто ты и где ты. А дальше иди и всех мочи.
Posted 29 June 2005 - 01:46
2 Фофан
В Думе графика построена,так сказать, на "темноте".
В Халфе физика очень хорошо продумана и графика тоже ничего.
Насчет сюжетной линии я жумаю что там ее нет впринцепе.Там просто идешь вперед и ты знаешь что вот так до последнего уровня.В халфе она постоянно менятся.
Posted 29 June 2005 - 13:18
Ха! Сразу скажу, что самая продвинутая графа щас или в Паркане2 (тормозит на п4 4800, 1024 DDR, ati radeon x850 256), или в упомянутом Ксенусе. Дум и прочие отдыхают.
Но. На мой взгляд, при прочих равных ХЛ2 более качественно сделана - все же не однообразные коридоры, пусть и красиво нарисованные.
Рейтинг Мании, уж извините, я лично не считаю объективным показателем качества игры. Этот рейтинг - даже не попудярность, а скажем так, ситуативная заинтересованность геймеров. И это естественно. Вот поэтому-то он и дергается, как припадочный. Не обращайте внимания. История покажет, кто был прав.
Posted 29 June 2005 - 13:33
Ерунда! У многих на компах Дум3 сильно тормозит или вообще не работает в силу его высоких требований к системе, а Халфа на тех же самых компах прекрасно себя чувствует. Именно по этой причине Халфа более привлекательная игрушка для многих игроков (для меня например)

Posted 29 June 2005 - 16:05
2 EVA 01
По поводу гравицапы есть одно "но":в Халфе 2 физика является частью геймплея,и гравицапе там действительно есть место.В Думе3 же сама обстановка не даёт развернуться этой самой физике и,имхо,кроме как ловить фаерболлы этой гравицапой нечего делать.
2 ZloyPryanik
"Ха! Сразу скажу, что самая продвинутая графа щас или в Паркане2 (тормозит на п4 4800, 1024 DDR, ati radeon x850 256), или в упомянутом Ксенусе."
Ну про "продвинутость" графы в Ксенусе не надо,ничего интересного в этом плане там нет.А неведомые тормоза там вызваны вовсе не "продвинутой" графой
.

Posted 30 June 2005 - 20:51
Есть. Андерсон, можешь долго пинать меня ногами, но я твердо уверен, что даже при наличии недостатков у то и у этой игры, ХЛ2 все же объективно лучше Дума3. НО! Это не значит, что Дум3 ацтой, просто он по некоторым позициям уступает Халве2. ИМХО. Однако Дум3 - игрушка целостная, т.е. возможно ему и не нужно лидировать по тем позициям, в которых он уступает Халве - разнообразие, например.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users