Непорядок! Doom 3 обходит Half-Life 2!
Started By
Fofan
, Jun 26 2005 23:06
460 replies to this topic
Posted 26 June 2005 - 23:06
В журнале "Игромания" Half Life 2, держится на первом месте с самого своего появления, на вторых и третьих местах с периодическим успехом Far Cry и Doom3 иногда конкуренцию составляют и другие игры, но сейчас не об этом. На сайте игромания регулярно проводятся голосование из результатов которых и создается официальное лидерство игр в их чарте. Но сейчас случилось страшное, Халфа на третьем месте. Вышел GTA:San Andreas и сразу поднялся на первое место. Против GTA я ни чего не имею, но меня возмущает то, что Half Life 2 обошел конченный Doom3. Что за несправедливость. Может, есть желающие отдать свои голоса за всеми нами любимый Hale-Life2. Ссылку на сайт "Игромании" давать не буду, боюсь забанят....... Или…. будь, что будет http://www.igromania.ru/
Posted 27 June 2005 - 10:27
Я этому тоже был поражен. ГТА, понятно, вышла на первое место, т.к. недавно вышла, а Халфе2 всё же уже полгода. Есть версия, что большинство игроков Халфы стало играть в ГТА. Я сам за Халфу никогда там не голосовал, т.к. у неё и так было много голосов, поддерживал другие хорошие игры.
Posted 27 June 2005 - 17:27
Видимо голоса,достовавшиеся Халфе2 теперь перешли к ГТА.А фанаты Дума3 как голосовали за него,так и голосуют.Ну и ладно,подумаешь обошёл Дум3 Халфу2,зато Думу3 не суждено оказаться на 1-ом месте,как это делала Халфа2.В общем трагедии и причины создавать тему я не вижу
.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users