Модератор в RPG
Started By
-=Dark=-
, Jun 07 2005 18:05
12 replies to this topic
Posted 07 June 2005 - 18:05
В последнее время на форуме поднимался вопрос о назначении модератора в подфорум RPG. Ну, собственно, я решил попробовать себя в качестве модератора
этого подфорума
Пара причин, почему я неплохо подхожу на эту должность
1. Я люблю жанр Role Playing Game, играл в самые хиты этого жанра, да и вообще неплохо в них разбираюсь, не являясь их фанатом . Типо со стажем =)
2. Не нарушал правила ГГ., ни разу не был в бане. Особо не флужу
3. Сам по себе я человек не плохой
4. Уважаю мнения других
5. Да и вообще, назначили бы хоть кого-нибудь модератором в этот подфорум! Дада, знаю, что там сейчас модераторами стоят очень не плохие люди, но Sadman щас на форуме сидит дольно редко, а у 2НОИКа дель немеренно =(. Флуд там еееесттььь…
З.Ы ох как я вам надоел-то =)
этого подфорума
Пара причин, почему я неплохо подхожу на эту должность
1. Я люблю жанр Role Playing Game, играл в самые хиты этого жанра, да и вообще неплохо в них разбираюсь, не являясь их фанатом . Типо со стажем =)
2. Не нарушал правила ГГ., ни разу не был в бане. Особо не флужу
3. Сам по себе я человек не плохой
4. Уважаю мнения других
5. Да и вообще, назначили бы хоть кого-нибудь модератором в этот подфорум! Дада, знаю, что там сейчас модераторами стоят очень не плохие люди, но Sadman щас на форуме сидит дольно редко, а у 2НОИКа дель немеренно =(. Флуд там еееесттььь…
З.Ы ох как я вам надоел-то =)
Posted 07 June 2005 - 19:02
1. твой основной аккаунт был забанен на 1000 днейНе нарушал правила ГГ., ни разу не был в бане. Особо не флужу
2. ты и сейчас очень много флудишь
ты даже не представляешь насколько ты правох как я вам надоел-то
2 TlSSON
надоесть Джону

кстати, он очень не любит, когда флудят в Обсуждениях ;D
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users