Jump to content


Photo

Fallout 2 - Вопросы и обсуждение


1513 replies to this topic

#1501 Аркадий "Klopa_Bu" Секретный

Аркадий "Klopa_Bu" Секретный

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,201 posts

Posted 11 October 2010 - 22:29

2 Luter

Если нашел ошибку, то сказал бы просто, и все поправили, а пока посиди в бане за оскорбление администратора... Думаю пару месяцев хватит.

Прошу прощения за явный оффтоп, но скажи: оскорбление администрации и рядовых пользователей расценивается по-разному?
  • 0

#1502 Lucifer666

Lucifer666

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 5,703 posts

Posted 11 October 2010 - 22:36

Нет... Будь это администрация или пользователь, все одинаково и зависит только от того в какой форме было оскорбление...
  • 0

#1503 nps

nps

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 17 December 2010 - 00:12

почему у меня в игре нет  Sierra Army Depot????
  • 0

#1504 GrAV3

GrAV3

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 1,566 posts

Posted 17 December 2010 - 03:19

Скорей всего ты не получил нужное задание. Чтобы Сьерра появилась на карте, нужно выполнить первое поручение семьи Райтов в Нью-Рино. Потом взять второе и Сьерра появится. Квест закрученный, так что на всякий случай расскажу. У Орвилла Райта, главы семьи Райтов, умер сын Ричард – траванулся некачественным наркотиком. Говорим с Кейтом, (стоит на выходе из кабинета), он показывает где комната Ричарда. Покопавшись в шкафу, находим пустую канистру из-под джета. Идем к Джимми, толкачу на второй улице. Он расскажет что в наркотик был подмешан яд. Далее к Ренеско (если интеллект и красноречие не развиты, то сразу идем к нему). Давим на него и он рассказывает что эту смесь сделал он по заказу Сальваторе. Уходим. Теперь назад к Райту. Говорим что виноваты Сальваторе. Про Ренеско желательно ничего не говорить Хотя никто не мешает обвинить любого толкача. Квест все равно зачтется. Собственно все. Берем второй квест, и можем идти к Сьерре.
  • 0

#1505 Noob

Noob

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 25 December 2010 - 13:54

У меня есть вопрос В один прекрастный момент я решил завалить Мецгера. Самое мощное оружие которое у меня было-револьвер. Ну и кожаная броня. Со мной был Сулик с заточеным копьём. Ну короч для начала решил подарить всей охране и Мецгеру по бутылочке спиртного(которое они естественно выпили). Ну вобщем закрыл на замок двери внешние и дверь, которая ведёт в комнату Мецгера. Ну вобщем подхожу я с револьвером вплотную к Мецгеру и прицельно стреляю в голову что приводит к тому, что у Мецгера благополучно улетают голова и рука(нефигасе револьверище 0_о). Ещё один прицельный сделал по охраннику ну и думаю понеслась. Как вы думаете, что начали делать охранники? Они стали просто тупо убегать. Да да, именно убегать. И это делали все, даже те, кто был за закрытыми дверями. Отвечать начали только 2 оставшихся охранника, которые были снаружи. При этом сначала тоже поубегав от меня. Собственно вопрос. Это какойто баг или мне просто повезло? Вроде обаяние 6, боятся как урода не должны. А как серьёзного противника с моей то амуницией уж темболее. Версия стоит 1.02 в которой, как раз, убрали все благие и не благие баги(как там прокачивание с помощью Смайли до максимума "Натуралиста") и эта ситуация меня крайне удивила.
  • 0

#1506 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 25 December 2010 - 21:33

У меня есть вопрос
В один прекрастный момент я решил завалить Мецгера. Самое мощное оружие которое у меня было-револьвер. Ну и кожаная броня. Со мной был Сулик с заточеным копьём. Ну короч для начала решил подарить всей охране и Мецгеру по бутылочке спиртного(которое они естественно выпили). Ну вобщем закрыл на замок двери внешние и дверь, которая ведёт в комнату Мецгера. Ну вобщем подхожу я с револьвером вплотную к Мецгеру и прицельно стреляю в голову что приводит к тому, что у Мецгера благополучно улетают голова и рука(нефигасе револьверище 0_о). Ещё один прицельный сделал по охраннику ну и думаю понеслась. Как вы думаете, что начали делать охранники? Они стали просто тупо убегать. Да да, именно убегать. И это делали все, даже те, кто был за закрытыми дверями. Отвечать начали только 2 оставшихся охранника, которые были снаружи. При этом сначала тоже поубегав от меня.
Собственно вопрос. Это какойто баг или мне просто повезло? Вроде обаяние 6, боятся как урода не должны. А как серьёзного противника с моей то амуницией уж темболее.
Версия стоит 1.02 в которой, как раз, убрали все благие и не благие баги(как там прокачивание с помощью Смайли до максимума "Натуралиста") и эта ситуация меня крайне удивила.

Попробуй ещё раз повторить свой подвиг (если это возможно) и возможно получишь ответ на свой вопрос.
  • 0

#1507 Noob

Noob

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 December 2010 - 00:52

Тогда немного другие вопросы. 1. Неужели спиртное кроме снятия восприятия уменьшает как бе боевой дух? Или по какойто неизвестной науке причине уменьшение восприятия влечёт за собой уменьшение боевого духа? Типа "я не вижу то, за что мне совершать подвиги". 2. Могло ли повлиять на боевой дух охранников тот факт, что Мецгер не просто убит, а потерял некоторые части тела? Или тот факт, что убил с первого выстрела(ну типа неожиданно)? И если потеря некоторых частей тела главаря какой нить банды влечёт снижение боевого духа его сопартийцев(что, на мой взгляд, всётаки очень маловероятно), то убавлятся ли больше боевой дух этих сопартийцев, если их главаря я, к примеру, разарву на куски или там аккуратненько пополам порежу? Когда пройду, тогда и проверю, можно ли это повтроить. Если можно, то это будет прекарасный способ завалить Мецгера без проблем и без особо мощной амуниции =D
  • 0

#1508 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 26 December 2010 - 03:18

Тогда немного другие вопросы.
1. Неужели спиртное кроме снятия восприятия уменьшает как бе боевой дух? Или по какойто неизвестной науке причине уменьшение восприятия влечёт за собой уменьшение боевого духа? Типа "я не вижу то, за что мне совершать подвиги".
2. Могло ли повлиять на боевой дух охранников тот факт, что Мецгер не просто убит, а потерял некоторые части тела? Или тот факт, что убил с первого выстрела(ну типа неожиданно)? И если потеря некоторых частей тела главаря какой нить банды влечёт снижение боевого духа его сопартийцев(что, на мой взгляд, всётаки очень маловероятно), то убавлятся ли больше боевой дух этих сопартийцев, если их главаря я, к примеру, разарву на куски или там аккуратненько пополам порежу?

Когда пройду, тогда и проверю, можно ли это повтроить. Если можно, то это будет прекарасный способ завалить Мецгера без проблем и без особо мощной амуниции =D


Я не являюсь большим спецом по Ф2, но ничего подобного вроде не замечал. Только при серьёзном ранении противник убегал, а на способы смерти своих партнёров он никак не реагировал (играл в Сборник 1С).
  • 0

#1509 Noob

Noob

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 December 2010 - 16:53

Я тоже в этот сборник играл. А насчёт ранения я знаю, но вроде ранены не были. Может порезались бутылками спиртного которые я им подарил? =D Ааааа, нет. Точно. Они в туалет побежали =D Забыли просто где он =) Вот появился ещё один вопрос. В Брокен Хилс есть квест от Джейкоба против супермутантов. Вернее два. Сначала надо освободить его дружков, а потом в шахте подрывной деятельностью заниматся. Мне нужен вобщем первый, на втором я их здаю Маркусу(опыта больше таким образом). Ну вот. Насколько мне известно, чтобы освободить заключённых можно поговорить с охранником о законности задержания. Так сколько нужно спича, чтобы это возможно было сделать? Или если не спич, то что ещё нужно для разговора о законности задержания? А то спич 131, а этой ветки в разговоре нема. Получается только запаиванием охранника и покупки у него ключа за какуюнибуть фигнюшку(оказывается цветочек ценнее ключа от тюрмы)(ну или воровстов, что при отпаивании не составит никакого труда вообще) и сооствественно открывания двери со скрытностью. Просто мне кажется, что при таком способе отнимается прилично кармы(извините, но проверить не успел, а сейчас нету возможности) да и как то хочется всётаки попробовать тот способ. Да плюс я подошёл после освобождения сразу к охраннику поговорить, а он, гад, начинает по мне палить(кстати, именно поэтому у меня возникла теория о снижении кармы)
  • 0

#1510 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 27 December 2010 - 01:57

Я тоже в этот сборник играл. А насчёт ранения я знаю, но вроде ранены не были. Может порезались бутылками спиртного которые я им подарил? =D Ааааа, нет. Точно. Они в туалет побежали =D Забыли просто где он =)
Вот появился ещё один вопрос. В Брокен Хилс есть квест от Джейкоба против супермутантов. Вернее два. Сначала надо освободить его дружков, а потом в шахте подрывной деятельностью заниматся. Мне нужен вобщем первый, на втором я их здаю Маркусу(опыта больше таким образом). Ну вот. Насколько мне известно, чтобы освободить заключённых можно поговорить с охранником о законности задержания. Так сколько нужно спича, чтобы это возможно было сделать? Или если не спич, то что ещё нужно для разговора о законности задержания? А то спич 131, а этой ветки в разговоре нема. Получается только запаиванием охранника и покупки у него ключа за какуюнибуть фигнюшку(оказывается цветочек ценнее ключа от тюрмы)(ну или воровстов, что при отпаивании не составит никакого труда вообще) и сооствественно открывания двери со скрытностью. Просто мне кажется, что при таком способе отнимается прилично кармы(извините, но проверить не успел, а сейчас нету возможности) да и как то хочется всётаки попробовать тот способ. Да плюс я подошёл после освобождения сразу к охраннику поговорить, а он, гад, начинает по мне палить(кстати, именно поэтому у меня возникла теория о снижении кармы)

К сожалению ничем не могу помочь. Я вот не помню как я их освободил, или освобождал ли вообще
  • 0

#1511 Papa "Chpok_07"

Papa "Chpok_07"

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 01 May 2013 - 16:53

в fallout 2 перестал обновляться ассортимент всех торговцев. Подскажите почему и как исправить. Спасибо
  • 0

#1512 Udarnik

Udarnik

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,873 posts

Posted 01 May 2013 - 18:19

в fallout 2 перестал обновляться ассортимент всех торговцев. Подскажите почему и как исправить. Спасибо

Если речь идёт о количестве определённых товаров у торговцев, то они (как и деньги) не бесконечны. Нужно подождать некоторое время прежде чем запасы восстановятся. Ну и уровень навыка Бартера тоже влияет.
  • 0

#1513 Aleks Сonnor

Aleks Сonnor

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,604 posts

Posted 13 December 2013 - 18:47

 У меня на семерке вот такой пиксельный хаус. Как это можно исправить? 

 

JkEh9zg.png


  • 0

76561198048029506.png


#1514 NIKI

NIKI

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 13,289 posts

Posted 13 December 2013 - 20:09

 У меня на семерке вот такой пиксельный хаус. Как это можно исправить? 

 

 

Проблема совместимости, попробуй запустить в режиме совместимости или ПКМ по ярлыку — исправление неполадок совместимости — винда предложит рекомендуемые параметры.

 

Или так: 
1) Правая кнопка мышки => Персонализация => Ставим классическую тему рабочего стола => Закрываем окно 
2) Правая кнопка мышки => Разрешение экрана => Оставляем открытым это окно 
3) Запускаем игру
 

Возможно, решаема проблема патчем, позволяющем запускать игру в высоком разрешении http://www.fallout-a...files/6/8p1.php или http://www.fallout-a...les/6/253p1.php , либо патчем v2.2 и установкой после этого в настройках 16-битного цвета. Если что-то из этого поможет, отпишись тут.


  • 0

eEQav0J.jpg




Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users