LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy.
Started By
D.I.S.
, Feb 13 2006 00:02
42 replies to this topic
Posted 01 June 2006 - 00:34
Вопрос не в тему, ибо мы тут обсуждаем вторую часть
. Но лан, отвечу. Чтобы открыть четвертый эпизод, тебе надо собрать все детали (на все 100 процентов) в каждом уровне и, кроме того, собрать все самолеты, собирая по 10 таких сереньких блоков на каждом уровне
. Приятного собирания. Если будут ещё вопросы - в соответствующую темку.

Posted 23 June 2006 - 21:22
2 Land_Stalker_32
Игру надо воспринимать не всерьез, а в шутку. Надо одтдать должное гению разработчиков, которые придумали сделать из серьезной вселенной SW такую веселую игру
. Людям понравилось и теперь LucasArts клепает продолжение. Не вижу в этом ничего плохого.
2 Death_Knight
В игре будет около 100 персонажей, плюс можно будет создавать своих
.

Posted 01 September 2006 - 04:23
2 Сора. Ты уж меня прости за оффтоп, но самолетиков по 10 собирать не обязательно, достаточно собрать главный. У меня этот "главный" собран и открыт 4-й эпизод и открыто вообще ВСЕ! Кроме одно детали... у одного самолетика... 1 эпизод, 5 миссия. Никак нийти не могу, мучаюсь :'(.
А теперь в тему: С нетерпением жду второй части. Одна мысль о том, что можно будет создавать своего персонажа, уже будоражит мою фантазию! А если там можно будет еще и два меча брать... ::pray ::good!!!
P.S. Кстати, тут кто-то заикался про скрины... Ссылочку можно, плиз?
Posted 12 September 2006 - 00:14
Мне вот интересно, а чем еще 2-я часть будет отличаться от первой, кроме создания своего джедая? В первой, все бонусы и уровни так хорошо сбалансированы, что я даже не знаю, что тут еще выдумывать :
Нет, ну естественно больше приколов (куда ж без них, это же лего
), но что еще? Предположения в студию, плиз.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой