Jump to content


Photo

SW Battlefront 2


295 replies to this topic

#286 SuSsaHin

SuSsaHin

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 596 posts

Posted 13 August 2008 - 06:55

патч ранней версии у меня уже установлен... А что насчёт сети?
  • 0

#287 Nikita "Master Yoda" Samartsev

Nikita "Master Yoda" Samartsev

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 896 posts

Posted 13 August 2008 - 09:40

Ну пиратка у тебя.Можно конечно поискать лицензию но она будет на английском сервере. Можно поробовать поискать пиратские сервера и спросить у них где они скачивали игру.Ну на торенте вроде есть.А патчи здесь наверно все есть.
  • 0

#288 Aldarione

Aldarione

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 23 September 2008 - 21:21

а сервера батлфронта есть русские? сорри,если не по теме, очень уж хочу в космосе повоевать с народом,а то боты уже печёнке засели
  • 0

#289 Max_007

Max_007

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 27 October 2008 - 21:36

Чёткая игрушка, по-мойму самая лучшая из серии Star Wars ::ban
  • 0

#290 LoganXS

LoganXS

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 22 October 2010 - 20:42

Помогите разобратся, ставлю BF2 захожу все нормально, но как пытаюсь запустить бой игра выкидует, и когда меняю настройки видео показует что сохранено но они не меняются. Стоит windows 7
  • 0

#291 Sss "Sunoptek" Sss

Sss "Sunoptek" Sss

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 07 March 2011 - 15:33

Star Wars Battlefront 2 кто играл скажите как запустить игру я жму Nide а он пишет Nothing to nide и не чего не происходит что делать((
  • 0

#292 Head Shot

Head Shot

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 07 March 2011 - 15:38

Star Wars Battlefront 2 кто играл скажите как запустить игру я жму Nide а он пишет Nothing to nide и не чего не происходит что делать((

Тебе нужно было смонтировать образ через Daemon Tools.
  • 0

#293 Sss "Sunoptek" Sss

Sss "Sunoptek" Sss

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 07 March 2011 - 15:39

а как это сделать я играл давно и не помню
  • 0

#294 Head Shot

Head Shot

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 07 March 2011 - 15:47

Для начала поставь Daemon Tools. Затем выбери игру и нажми на смонтировать
  • 0

#295 Sss "Sunoptek" Sss

Sss "Sunoptek" Sss

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 07 March 2011 - 15:53

чёт не понял как выбрать и где смонтировать
какая версия демона нужна
не молчи плизз

:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:

предупреждение за смайлофлуд
  • 0

#296 Igonima

Igonima

    Активный Сталкер

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,826 posts

Posted 07 March 2011 - 19:08

чёт не понял как выбрать и где смонтировать
какая версия демона нужна
не молчи плизз

Даемон тулс можно найти подобным образом. Там последние рабочие версии. Там же можешь прочитать как монтировать образ и устанавливать игру. Сложного ничего нет.
Пожалуйста, внимательно почитай Правила форума, чтобы в дальнейшем было комфортно общаться.
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users