Jump to content


Photo

Medieval: Total War


14 replies to this topic

#1 aglichev

aglichev

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 06 July 2010 - 21:38

У меня проблема с игрой Medieval: Total War! На карте GeForce 8200 GS не идут бои! При этом если я подключаю обратно родную карту (встроенная в матиринку) GeForce 7050 PV/nForce 630a то игра идёт нормально! Кто нибудь знает как можно сделать так чтоб MTW шла на GeForce 8200 GS???
  • 0

#2 Марк "Jedimaster94"

Марк "Jedimaster94"

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 09 July 2010 - 16:57

Попробуй обновить драйвера для своей видеокарты или обратись в техподдержку.
  • 0

#3 HNAZAR

HNAZAR

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 31 July 2010 - 22:14

SKOREJ VSEVO SO DRAIVERAMI U MENYA BILO ADIN RAZ TAK JA PEREUSTANOVIL DRAIVERA VOT I VSE POVER MNE
  • 0

#4 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 30 December 2011 - 22:30

ребят помогите с русиком? ни где найти не могу... пожалуйста,буду очень признателен... (мод финальный 3.0)
  • 0

#5 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 31 December 2011 - 09:54

я нашел. инсталяшкой сделан. куда его устанавливать - пробовал в сам мод в Data-папку и саму игру. Там text-папки нигде нет! что делать то???
  • 0

#6 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 31 December 2011 - 11:03

я нашел. инсталяшкой сделан. куда его устанавливать - пробовал в сам мод в Data-папку и саму игру. Там text-папки нигде нет!
что делать то???

Отсюда брал?

Как установить русификатор Medieval: Total War?

1.Удаляем файлы Local_en и patche_en в папочке Data
2.Копируем содержимое архива в папку Data
3. Играем в Medieval: Total War с полной русификацией и наслаждаемся.


  • 0

#7 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 31 December 2011 - 12:34

вот отсюда брал http://www.zoneofgam...ebase/file/918/ то что вы дали -адрес,там они все идут Викинг Инвазион.- это нормально? у меня чистая medieval tw...
  • 0

#8 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 31 December 2011 - 13:51

вот отсюда брал http://www.zoneofgam...ebase/file/918/
то что вы дали -адрес,там они все идут Викинг Инвазион.- это нормально?
у меня чистая medieval tw...

Викинг - это мод, видимо. Играл только в Наполеона и Шогун. Там схема установки была такая же, как в моём предыдущем посте.
  • 0

#9 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 07 January 2012 - 22:41

Викинг - это мод, видимо. Играл только в Наполеона и Шогун. Там схема установки была такая же, как в моём предыдущем посте.

ну да быстрее всего это мод...
а то что Вы мне давали схему установки русификации - вообщем я че-то не нашел файл Local_en и patche_en
Я вот думаю мож у меня САМА игра корявая??? - но при установки Medeival TW на Rome TW патч 1.5,ошибок не было!
А можно как нибудь в ручную переделывать русификацию??

у меня в игре! Свитки (слева столбик который) у членов семьи - они на русском переведены.(например:"Командир наемников")
а справа - все на англ.
потом,когда курсор наводишь на Любой город - перевод тоже наполовину,типа ... "принадлежит другой фракции"это на Русском
все событие всплывают на англ.
ну голос на английском - да он как то и не мешает...
вообщем вот что у меня (
  • 0

#10 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 10 January 2012 - 18:50

ну да быстрее всего это мод...
а то что Вы мне давали схему установки русификации - вообщем я че-то не нашел файл Local_en и patche_en
Я вот думаю мож у меня САМА игра корявая??? - но при установки Medeival TW на Rome TW патч 1.5,ошибок не было!
А можно как нибудь в ручную переделывать русификацию??

у меня в игре! Свитки (слева столбик который) у членов семьи - они на русском переведены.(например:"Командир наемников")
а справа - все на англ.
потом,когда курсор наводишь на Любой город - перевод тоже наполовину,типа ... "принадлежит другой фракции"это на Русском
все событие всплывают на англ.
ну голос на английском - да он как то и не мешает...
вообщем вот что у меня (

Вручную не переделать, если нет соответствующих текстов и озвучки, привязанных к определённым скриптовым сценам. У тебя судя по всему криво переведённая игра. Обычно такие бывают у пиратов, но попадаются и левой ногой сделанные лицензии.
Схема установки приведена для лицензии на английском языке.
  • 0

#11 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 11 January 2012 - 23:19

Вручную не переделать, если нет соответствующих текстов и озвучки, привязанных к определённым скриптовым сценам. У тебя судя по всему криво переведённая игра. Обычно такие бывают у пиратов, но попадаются и левой ногой сделанные лицензии.
Схема установки приведена для лицензии на английском языке.

да....понятно вообщем все...
ну все равно спасибо.
  • 0

#12 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 12 January 2012 - 05:30

да....понятно вообщем все...
ну все равно спасибо.

Заглядывай к нам почаще. Сейчас мало кто в стратегии играет, народу стрелялки подавай. Про умные игры и поговорить-то не с кем.
  • 0

#13 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 12 January 2012 - 22:48

Заглядывай к нам почаще. Сейчас мало кто в стратегии играет, народу стрелялки подавай. Про умные игры и поговорить-то не с кем.

хорошо)
просто игры завязаны в целую историю или лучше наоборот(кому как) это вообще вдохновляет.
сам давно не играл в РимТВ,тут гляжу и много что вкусного есть -моды!
да и отдельные игры,из серии РТВ -Средневековье например,тоже интересно.Сейчас время есть -режусь.
Кстати,про мою корявою игру!Там save-файлы сохранены и все фракции открыты.То есть,выбирать кампанию я не могу!
Решил играть за Англию,ну т.к она первая по-списку...ага...Вкладку открываю СЕНАТ,у меня игра вылетает,ну думаю так бывает когда играешь за те фракции, которые не вписываются по Истории в игре) Не играбельные,так вроде их называют)
Но тут меня вообще убило то,что у меня в Свитке,где отмечается Дипломатия,тот же Сенат - там не отмечается как у Римской кампании ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ,т.е сколько осталось до Победы...Надеюсь поняли)
Ведь как я читал,игра по типу как и у Rome TW,что тоже выполняешь поручения,но тока Короля!Этого у меня нет.
Так к сведению,моя игрушка весит 418МБ ) Надо было через Торрент дураку качать!
Покупать диском - теснюсь чево-то...а сын еще мал для таких игр)
  • 0

#14 Tolyroid

Tolyroid

    Активный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 18,413 posts
  • LocationСибирская республика

Posted 12 January 2012 - 23:21

Я еще лет десять назад гонял во что-то, точно не помню, наподобие Шогуна - так увлекся, что заодно стал японскую историю изучать, обычаи и пр. Наверное с год прям болел этим делом.))) Потом прошло. А все мое увлечение стратегиями еще с первого варика начиналось, с первым компом в 97 году ( сколько лет прошло... ). Герои шесть сейчас юзаю.
  • 0

#15 Ivan

Ivan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 13 January 2012 - 18:46

97!) я тока в Варкрафт играл да ДюкНакем...месяца где-то 4 назад скачал себе эти все игры))) Все на одну балванку поместились.(rar) некоторые не запускаются...но самые-самые те хиты идут) А Герои -это ваще уважуха полная! Тоже есть 1-5 части. А вот 6 не по конфигурации системных требований,во как написал блин!) Шогуна я не стал скачивать...У меня делема была,либо опять Эпоху Рима либо что-то Средневековье... Мод есть посвящен Сенату -кампания за них что-ли...Щас в Медвиел режусь - аж такой умный стал,блин) со-всеми сразу спорить начал...
  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users