Помогите, пожалуйста! Не запускается GTA SA!
Started By
Texaser
, Jul 12 2008 13:11
11 replies to this topic
Posted 12 July 2008 - 13:11
Создавал тему в ГТА-тех.проблемах, но никто не отвечает, решил создать здесь (прошу не удалять эту тему).
Вообщем, сабж: устанавливаю Сан Андреас с диска. Установил, нажимаю на ярлык, чтобы запустить игру - не запускается. А раньше всё работало, причём по этому как раз диску. Я пробовал скачивать ГТА СА с нета и с сети, но та же фигня. Одно время он у меня требовал при нажатии на ярлык директХ 9.0. Ну, я поставил директ опять, теперь просто молчит, когда жму на ярлык. Сеачала просто молчал, потом директ требовал, теперь опять просто молчит. Сегодня у меня получилось кое что: загрузил компьютер, зашёл в папку с ГТА СА, нажал на ярлык, была небольшая загрузка - чёрная заставка секундная, потом вылетело, опять молчит, опять жму на ярлык и опять молчит.
Помогите, пожалуйста! Что делать?????
Posted 12 July 2008 - 13:32
Вот, кстати, с Вайс Сити что-то подобное происходит. Устанавливаю с диска Вайс Сити (раньше всё хорошо работало), установил, жму на ярлык, чтобы запустить игру и мне пишут: "he x*ataet **geo*am-t g*- *a*ycka Grand Theft Auto VC". Может эта проблема и к Сан Андреас относится.
Что делать, помогите!
Posted 27 July 2012 - 23:58
Любую часть сан андреас?!? Это одна игра частей нет только моды, проблема ошибки как раз в них.помогите пожалуйста у меня игра гта сан андреас я её установил ну а после установки выбивает отправить отчёт об ошибке или не отправлять
:(
:( так происходит когдая хочу установить любую часть сан андреас
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users