Ваше первое впечатление о GTA 4
Started By
INKUB
, Dec 07 2008 17:26
81 replies to this topic
Posted 29 January 2009 - 14:09
А я нашёл выход усилить Первое впечатление. Надо купить монитор с большим экраном, например с 22 дюймами. Потому что ездить по мега - городу на маленьком экране считаю признаком плохого тона.
...............
24.02.09. За прошедший срок до сего дня впечатление от игры не уменьшилось. Всё - таки здорово сделали, большое спасибо. :-*
Posted 25 February 2009 - 14:52
Я тоже долго присматривался к графике, отчень даже скрупулезно :Графика разочаровала. Халтурный порт получился.

Естессснно, такая картина может быть реализована только при высших настройках игры. (У меня, к примеру, все настройки - по высшей шкале. Видеокарта ASUS 8800 GTX. Процессор двухядерный пень, 3, 00 Ггц. Память 6400, 2,00 Ггб.)
Posted 25 February 2009 - 20:07
Я как правило всегда делаю в настройках ограничение в тенях: мне не нравится эта опция - город получается несколько мрачноватым. ::sad2 Konstantino.
А сглаживание и нормальные тени ты на чем реализовывать будешь?
Что касается сглаживания, то я также особенно не стремлюсь к показателям х4, х8 и т.д. Мне достаточно автоматической настройки программы под мой комп., которая корректно "предлагает" свой вариант, который меня вполне устраивает.

Posted 25 February 2009 - 20:54
2 Konstantino
Открою тебе небольшой секрет: ни х4, ни х8, ни автоматической настройки сглаживания, как, собственно, и самого сглаживания в игре попросту нет.
А убогие зернистые тени никакими настройками выправить нельзя, ровно как и нельзя их отключить.
Так что Cadilak был в какой-то мере прав, когда говорил о халтурном порте.
Posted 28 February 2009 - 23:40
2 Tyz
Это не баг, а фича. Когда подстреливаешь человека, он не сразу умирает, а лежит в бессознательном состоянии, иногда вот так переворачивается, иногда встает и предпринимает попытку скрыться (впрочем, через пару шагов снова падает). И только через некоторое время он умирает, о чем свидетельствует растекающаяся лужа крови.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users