Такая защита, по задумке разработчиков, должна отталкивать от скачивания игры через Интернет тех, кто собирается приобрести игру не совсем законным путём. Да, "RSSG" и "Windows Live" бессполезны. Но зато у разработчиков появляется уверенность в том, что, по крайней мере, в Мультиплеер халявщики выйти не смогут.Такая "защита" только отталкивает потенциальных покупателей.

Ваше первое впечатление о GTA 4
Posted 27 January 2009 - 17:59
Posted 27 January 2009 - 18:01
регистрироваться в Виндовс Лайв (очень "полезный" сервис, особенно для тех, у кого нет ИксБокса).
Такая "защита" только отталкивает потенциальных покупателей.
К тому же не во всех странах есть эта Виндовс Лайв. Так что такая защита по-моему очень уж навороченная. Да и пора бы уже привыкнуть разрабам к тому, что практически вся защита ломается. Может надо сделать жизнь проще для всех нас?
Posted 27 January 2009 - 18:05
Вы бы поступили точно также, будь вы на месте Rockstar?Может надо сделать жизнь проще для всех нас?

В Rockstar сидят умные люди, которые понимают, что сделали самую ожидаемую (в какой-то степени - самую популярную игру) года, которая в идеале принесёт им заоблачную прибыль. Естественно, они постарались, чтобы регистрация игры обернулась гемороем для халявщиков и делом пяти минут для тех, кто купит лицензию.
Posted 27 January 2009 - 18:07
Posted 27 January 2009 - 18:11
Posted 27 January 2009 - 18:12
Posted 27 January 2009 - 18:18
Полностью ли? Как насчёт установки официальных патчей от Rockstar?Полностью рабочий кряк
Насчёт заявлений Rockstar, мол, "не волнуйтесь, гайсы, вы не взломаете нашу защиту" - непонятно откуда вообще взялась эта фраза. Такое ощущение, что её придумал какой-то неудачник, чья попытка взломать игру прошла безуспешно.
А провал, не провал - отложить первое впечатление о релизе на PC на неделю они смогли? Смогли. Следовательно, какой-то урок для себя пользователи сделали? Вряд ли. Тут в пору говорить о том, что, вероятно, сами Rockstar сделали для себя урок - мол, без проблем. Следующая GTA - без PC.
Есть много примеров, когда мультиплеер запускали на пиратской копии игры. Без видимых проблем.Всем халявщикам давно известно, что использования мультиплеера на пирацких копиях как минимум затруднительно.
Возможно. Не знаком со структурой Xbox Live, и не помню, была ли пираткой то, что получили пользователи за несколько дней до полок магазинов.Которые, между тем, допустили утечку Xbox версии игры в сеть за несколько дней до начала продаж.
А сам лицензию, видать, приобрёл?Поправка: покупкой лицензии и кучей геморроя.

Posted 27 January 2009 - 18:23
Posted 27 January 2009 - 18:30
Ну американофобия или американомания тут как бы не совсем при делах.2 LightSaber
Твоя американофобия уже не знает предела. Между тем на западе уже практически отказались от Старфорса (в отличии от наших издателей, сующих его куда попало), да и к тому же SecuROM'у там не сказать что питают теплые чувства.

Posted 27 January 2009 - 18:37
Posted 27 January 2009 - 19:17
Ton
Тут в пору говорить о том, что, вероятно, сами Rockstar сделали для себя урок - мол, без проблем. Следующая GTA - без PC.
Если эти "умные люди" сделают такую глупасть они потеряют миллионы прибыли.
Я купила себе лицензию GTA4 не пожалела денег. Зря... с такой идиотской защитай и всякими ненужными Клабами. Я выпустила деньги на ветер, я очень разочарована в Рок Стар. Если следущая ГТА выйдет с такой же лабудой, то я лучше пиратам деньги отдам, чем разработчикам.
Такая защита верх идиотизма, неужели они не понимают что какою бы защиту они не наваратили, её всёравно взломают. Лучше бы постаили что-то простенькое и все бы с удовольствием купили лицензию. а так... У меня сложилось впечатление, что в компании сидят либо идиоты либо до идиотства жадные люди. Которые за копейку удовиться готовы.
Posted 27 January 2009 - 20:45
Дорогая Dariarina. Мне искренне вас жаль, что игра принесла вам горькое разочарование и непредвиденные трудности. Ваш случай никак беспрецедентным не назовёшь, и в этом вся беда : тысячам игроманам приходится «проглатывать» заокеанскую горькую пилюлю, запивая её собственными слезами…А что поделать – играть –то уж больно как хочетца!Я купила себе лицензию GTA4 не пожалела денег. Зря... с такой идиотской защитай и всякими ненужными Клабами. Я выпустила деньги на ветер, я очень разочарована в Рок Стар. Если следущая ГТА выйдет с такой же лабудой, то я лучше пиратам деньги отдам, чем разработчикам.
Такая защита верх идиотизма, неужели они не понимают что какою бы защиту они не наваратили, её всёравно взломают. Лучше бы постаили что-то простенькое и все бы с удовольствием купили лицензию. а так... У меня сложилось впечатление, что в компании сидят либо идиоты либо до идиотства жадные люди. Которые за копейку удовиться готовы.
А что до «сверхжадности» заокеанских игроделов, дык «за бесплатно» никто не будет работать. Программирование компьютерных игр – довольно сложная и кропотливая работа, требующая неимоверно больших усилий, времени и средств.
Posted 28 January 2009 - 11:52
Posted 28 January 2009 - 13:06
Ну сама по себе игра нормально сделана. Просто в этот раз неслабо схалтурили при портировании. Игра то ведь прежде всего консольная. Не зря же почти абсолютно все игровые издания называют ГТА4 самым голимым портом года. Вот только за это РокСтар надо оторвать руки. А в остальном проект супер.Вот эта долбанная канитель с защитой, регестрацией и прочими радостями жизни испоганила всё впечатление от игры.
Особенно просто НЕРЕАЛЬНЫЕ тормаза... Хорошо что на новых дровах все тормаза пропали.
В отличии от игрмании я оценю эту игру в 8 максимум в 9 баллов. Игра просто на просто нифига не оптимезирована. Лучше бы они свои, потраченные на защиту, 220 000$ потратили на оптимизацию игры или на премии сотрудникам.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users