Ваше первое впечатление о GTA 4
Posted 25 January 2009 - 20:50
Потверждаю сей факт. При опрокидывании машины на борт высадка из машины Романа несколько неестественна. Но Нико выходит без проблем.Ожидал, что будет поменьше тормозить хD
А так, игра классная, правда с первых минут пара глюков в глаза все же бросаются, например, все то же нереалистичное "вылазивание" из тачки, если та перевернулась, и двери заблокированы асфальтом/стенами)
Posted 27 January 2009 - 14:43
Posted 27 January 2009 - 15:00
Ну регистрация и защита и меня бесят прилично. Этот долбанный америкосовский геморрой как-то не вызывает энтузиазма. И новости о том, что перестановка винды или самой игры означают конец игры как таковой, тоже радости не добавляютПервое впечатление только матерное и всё в адрес РокСтар с её .... защитой и в особенности регестрацией. Ещё большее матерное впечатление были когда после перестановки винды игра не захотела принимать свои-же сохранения.
Что касается самой игры Впечатления оч. хорошие. Игра сделана грамотно и красиво. Еслиб ещё не тормазила было-бы вообще всё СУПЕР!

В остальном же - игра супер.

Posted 27 January 2009 - 16:03
Ну не стоит так паниковать. Если грамотно провести работу, и регистрация и защита пройдёт нормально.Ну регистрация и защита и меня бесят прилично. Этот долбанный америкосовский геморрой как-то не вызывает энтузиазма. И новости о том, что перестановка винды или самой игры означают конец игры как таковой, тоже радости не добавляют
И «новости» о том, что перестановка ОС хоронит GTA 3 являются дезоинформацией.
Лично на своём опыте твёрдо заявляю, что после перестановки ОС и самой игры - игра по-прежнему работоспособна.
Предупреждение. Ни в коем случае не пытайтесь удалить с вашего компьютера программу Rockstar Games Social Club ибо это вызовет полное крушение игры!
Posted 27 January 2009 - 16:40
Ну это тоже не совсем правда. Я сносил Social Club. Игра просто не запускалась. Повторная установка Клаба вновь всё вернула на свои места.Предупреждение. Ни в коем случае не пытайтесь удалить с вашего компьютера программу Rockstar Games Social Club ибо это вызовет полное крушение игры!

Posted 27 January 2009 - 16:45
О, вы,счастливчик..!...Повторная установка Клаба вновь всё вернула на свои места.
У меня игра не восстановилась, пришлось делать всё с самого нуля. Хотя Первого впечатления - как такового - это не испортило: жабрами чуял, что игра клёвая и терпеливо ожидал чуда.
Posted 27 January 2009 - 17:54
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users