Жалко.Денег стоит:evil:
Ну выкинь его тогда

• Grand Theft Auto IV •
Posted 04 March 2011 - 01:16
В Rockstar Games Social club вроде бы как самая обычная регистрация: указываешь e-mail, пароль, может быть код продукта.Как создать профиль?я пыталась,ничего не поняла
А вообще изучай:
инструкция по установке;
создание локальной учетной записи;
внутриигровая регистрация в системе Games for Windows — LIVE;
регистрация в системе Games for Windows — LIVE.
Posted 08 August 2011 - 20:50
Posted 08 August 2011 - 21:08
2. Даже не знаю. Если ты зарегистрировался в лайве и залогинился (а не играешь с гостевого акка или как там он называется), все должно учитываться. Часть ачивок, кстати, блокируется при использовании читов.
Posted 08 August 2011 - 21:13
2. Даже не знаю. Если ты зарегистрировался в лайве и залогинился (а не играешь с гостевого акка или как там он называется), все должно учитываться. Часть ачивок, кстати, блокируется при использовании читов.
А я и не знаю - при запуске игры пишет "RUS вошел". И все. А читы я только вчера использовал - очень уж хотел FIB Buffalo попробовать

Posted 04 March 2012 - 20:17
вот:До выхода консольной версии Grand Theft Auto 4 остается всего пара месяцев. Однако некоторые уже подсчитали, как долго продлятся приключения в Либерти-Сити.
Некоторые источники, seo ссылаясь на разработчиков из Rockstar, сообщают, что прохождение основных сюжетных и самых главных побочных миссий займет примерно 100 часов. Однако если учесть десятки мелких дополнительных заданий, это число можно смело умножить на два.
а ещё вот:Выход четвертой части знаменитейшего франчайза Grand Theft Auto приближается с каждым днем, вот и Microsoft решила выпустить ограниченный тираж стилизованных приставок Xbox 360. Корпус устройства выкрасят автомобильной краской, нанесут фирменный GTA-шный коллаж на боковую панель. Единственный момент – тираж из 500 экземпляров целиком предназначен для информационных изданий и, вероятно, партнеров Microsoft. Модификация выполнена на основе Xbox 360 Elite и включает все «подарки», ей причитающиеся. Всем, кому позарез необходима эксклюзивная модель, придется хорошенько засесть на аукционы – мало ли, а вдруг главный админ какого-нибудь сайта захочет подзаработать?
жду-не дождусь выхода!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users