• Grand Theft Auto IV •
Started By
D i Z
, Mar 13 2008 21:26
808 replies to this topic
Posted 27 April 2008 - 15:01
вообще, много всего нового.
игра на порядок реалистичней стала
Помойму кроме реалистичности ничего нового больше и нет. Я пока только по городу бегаю и миссии особо не выполнял.

Мне понравилось то, что город живет. Граждане заняты каждый своими делами: говорят по мобиле, читают газеты, общаются и т.д.Еще я заметил, что в центре города обычно больше машин чем в спальных районах.
Русское гетто это нечто: я чуть было не задавил одну девку, а она меня обматерила на чистом русском ;D
Физика тоже хороша. Можно разрушить помойму все, кроме зданий..
Posted 28 April 2008 - 16:22
Ресурс WhatIfGaming разместил на своих страницах ужасное заявление от разработчиков из студии Rockstar. GTA IV, которая в скором времени должна будет появиться на консолях нового поколения, пока еще по неподтвержденной информации, не выйдет на PC.
В доказательство ресурс приводит заявление разработчиков:
"Что касается выхода игры для PC, то это вряд ли произойдет, потому что сейчас мы не намерены делать игру для этой платформы. Мы сможем сосредоточить наши усилия на множестве консолей, и версия для PC может не выйти никогда".
Posted 28 April 2008 - 18:02
GriF
Даже прочитав новость внимательней, можно прочесть следующее:
...информация не является достоверной...
От самих Рокстаровцев никаких подобных заявлений не возникало. А дядя Билли заинтересован в продвижении проекта "Games For Windows" не меньше, чем в продвижении своей Xbox 360.
От самих Рокстаровцев никаких подобных заявлений не возникало. А дядя Билли заинтересован в продвижении проекта "Games For Windows" не меньше, чем в продвижении своей Xbox 360.
Posted 28 April 2008 - 18:04
soldierigor.НО.Если уже щас в нете на торрентах есть GTA4, то скока буит пираток на пк?
Никтож не захочет покупать лицензию если под боком есть пиратки.Я например тот же самый кризис приобрел за стольник, а отличий от лицензионки не заметил.

А еще.Те кто поиграл в гта4, можете выложить хотябы пару скринов?
Никтож не захочет покупать лицензию если под боком есть пиратки.Я например тот же самый кризис приобрел за стольник, а отличий от лицензионки не заметил.

учтуGriF
От самих Рокстаровцев никаких подобных заявлений не возникало. А дядя Билли заинтересован в продвижении
проекта "Games For Windows" не меньше, чем в продвижении своей Xbox 360.

А еще.Те кто поиграл в гта4, можете выложить хотябы пару скринов?
А тыб подумал скокаб весила игра, будь она хотябы на UnrealEngine3.0???Средненькая графика. Хотя для моего компа это даже хорошо
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users