На счет самой проблемы с лайвом не знаю (не сталкивался), но отмечу, что в случаем с игрой по сети установка патчей обязательна.
Патч стоит 7 анг. версия!!!
Posted 30 July 2011 - 23:01
А версия игры у тебя какая? Если русская, то патч нужно брать отсюда. Насколько я понимаю, 1.0.6 русский патч – это тот же самый 1.0.7.0 международный. Плюс в той ссылке есть всякие статейки на тему Лайва и решения проблем – можно попробовать поискать решение проблемы там.Патч стоит 7 анг. версия!!!
Posted 30 July 2011 - 23:27
А версия игры у тебя какая? Если русская, то патч нужно брать отсюда. Насколько я понимаю, 1.0.6 русский патч – это тот же самый 1.0.7.0 международный. Плюс в той ссылке есть всякие статейки на тему Лайва и решения проблем – можно попробовать поискать решение проблемы там.
Posted 28 August 2011 - 16:31
Если выдает ошибку RMN40. Если у вас Windows XP Service Pack 2 и вы хотите поиграть в GTA 4, не устанавливая Service Pack 3, следуйте следующимУ меня на компьютере стоит XP SP2. Когда установил GTA 4 и попытался запустить, выскочила ошибка о том что нужно минимум SP3. Можно ли как нибудь все таки поиграть не переустанавливая систему? а то файлы на ПК нельзя потерять а скинуть некуда...
Posted 01 February 2012 - 23:19
Posted 18 August 2012 - 19:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users