Jump to content


Photo

Grand Theft Auto IV - технические проблемы


471 replies to this topic

#16 mIDwaY

mIDwaY

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 23 December 2008 - 15:49

Народ подскажите пожалусто!! 1.я устоновил игру поставил русификатор от 1С,кряк фёдора (запускаю игру....) поиграл потом выключил комп,на следующий день,захожу и тупо чёрный экран,не грузиться! 2.устоновил кряк разора опять поиграл потом перезагрузил комп и опять тупо чёрный экран! ! (бесконечно так) и ctrl+alt+Delete Не помогает!! :o
  • 0

#17 ARTEMON

ARTEMON

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 41 posts

Posted 23 December 2008 - 16:51

Ну так что у меня такое ? Что делать ?!  ::idk
  • 0

#18 Dilara

Dilara

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 23 December 2008 - 17:59

Всем привет! Подскажите, плиз... Установила GTA IV, вошла в режим Home Live и создала автономный аккаунт, но отключила автоматический вход в него при запуске игры. Теперь когда включаю игру вся игра начинается заново с корабля... При этом когда вновь захожу в режим Home Live, мой аккаунт там есть! Не могу с него запустить игру, слово "Загрузка" только блестит и ничего не грузится!   Кто-нить знает как начать свою игру со своего аккаунта?? Ведь такое там должно быть? Потому что если ставить вход в игру с аккаунта автоматически, тогда как же быть если создано несколько аккаунтов??
  • 0

#19 Владимир "Vovanchik"

Владимир "Vovanchik"

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,580 posts

Posted 23 December 2008 - 18:07

Почему бы не создать аккаунт в Live? Делов то.
  • 0

#20 mIDwaY

mIDwaY

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 23 December 2008 - 18:20

vovanchik , Подскажи мне как решить проблему плиз!
  • 0

#21 Владимир "Vovanchik"

Владимир "Vovanchik"

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,580 posts

Posted 23 December 2008 - 22:53

vovanchik ,
Подскажи мне как решить проблему плиз!


Так какой у тебя кряк? От федора или разора?
Если от федора, то надо каждый раз после выхода из игры закрывать окно dos-овское
  • 0

#22 MIKROBB

MIKROBB

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 24 December 2008 - 00:35

Привет всем. Поставил кряк федора - ничего не изменилось ( у меня лиц 1С - хотел чтоб камера не болталась ) и тормоза появились - подскажет кто
  • 0

#23 Zeberdee

Zeberdee

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 732 posts

Posted 24 December 2008 - 01:28

Такая проблема.
При установке игры выскакивает вот это вот окно:
Posted Image
Если нажать "Пропустить", то деле оно начнет выскакивать на копировании каждого файла.
Пробовал монтировать через демон тулс, но результат тот же.
При этом у моего племянника с этого же образа игра установилась нормально.
  • 0

#24 mIDwaY

mIDwaY

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 24 December 2008 - 06:27

vovanchik, Тоесть сначало из игры выйти потом досовское ctrl+c закрыть,или сразу закрыть ctrl+c!???
  • 0

#25 ARTEMON

ARTEMON

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 41 posts

Posted 24 December 2008 - 06:59

что мне делать ?! когда жму на HOME, вылазиет табличка ! посмотрите скрин на первой странице ! что делать ?!
  • 0

#26 Ganjalezz

Ganjalezz

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 24 December 2008 - 11:24

Люди скажите пожалуйста, у всех такой идиотский перевод?
Posted Image
Если у кого есть другой, более человеческий, скиньте ссылку, пожалуйста!

Привет всем.
Поставил кряк федора - ничего не изменилось ( у меня лиц 1С - хотел чтоб камера не болталась ) и тормоза появились - подскажет кто


"хотел чтоб камера не болталась" - ты имеешь в виду то, что камера поворачивает за автомобилем с огромным опозданием? У меня тоже такая фигня :( и едешь будто по гололёду!
Помогите кто нибудь!!!
  • 0

#27 rbass

rbass

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 24 December 2008 - 12:44

Привет всем! Проблема с GTA IV Периодически игра не запускается, через 20 -30 мин обычной, хорошей игры комп. начинает резко тормозить - продолжать игру практически невозможно. ОС:  Windows XP с Service Pack 3; Процессор: AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2.4 ГГц Видеокарта:  ATI 2900 pro с 512 Мб видеопамяти; 2,0 Гб оперативной памяти 250 Гб свободного места на жестком диске. Adobe Flash, DirectX и Microsoft’s .NET Framework 3,5  Internet Explorer 7.   обновлены   didectX10,и драйвера для ATI 2900 pro Что делать, что бы не тормозила? Попогите.Плиз - з -з-з-з-з!
  • 0

#28 Marius

Marius

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 9,091 posts

Posted 24 December 2008 - 15:46

что мне делать ?! когда жму на HOME, вылазиет табличка ! посмотрите скрин на первой странице ! что делать ?!


нежми на HOME а подожди несколько секунд и он автоматом загрузит меню игры (я так делаю)

Ganjalezz
какая версия игры?

  • 0

#29 Ganjalezz

Ganjalezz

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 24 December 2008 - 16:10

Где смотреть информацию о версии игры? Я ставил русификатор который весит 1.52мб - результат выше... гавняный перевод... А... вот и автор русификатора "SerGEAnt's Zone Of Games"
  • 0

#30 Win98

Win98

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 28 posts

Posted 24 December 2008 - 16:48

у меня тоже болталась камера я скачал патч с и всё OK



  • 0



Reply to this topic



  


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users