Критика ГеймГуру
Started By
Ludi Invalidy
, May 10 2005 22:09
378 replies to this topic
Posted 13 May 2005 - 19:30
Хочу задать вопрос который уже задавался или нет... вообщем задам еёщ раз если уже задавали. Почему бы не сделать так чтобы Модераторов назначали на определённый срок. Так как некоторые модераторы не появляются месяцами а хотя много и других достойных этого места юзеров.
Прошу не банить так как это всего лишь предложение.
Posted 13 May 2005 - 19:53
2 Апокалипсис
1 Как раз таки счас так и делают... но что ты под этим подразумеваешь ? то есть если человек обитает на ГГ максимум 6 месяцев ставить его в модеры на испытательный срок ? зачем ? если этот Юзер флудит и нарушает правила.. Нужно что бы он сначала ДОКАЗАЛ что достоин этого места.. А уже потом давать ему испытательный срок.. Помогал всем в данном подфоруме.. Сидел бы там часто..
а не точто напостил 2 3 раза в подфоруме и все давайте меня в модеры туда сюда... нет Товарищ так дело не пойдет
2 это конечно тоже проблема.. Но все же они иногда пявляються.. Сказал же Параноик что в РПГ модеров не надо ? значит не надо... да и другие подфорумы с порядком.. но не все

Posted 14 May 2005 - 01:10
Хочу задать вопрос который уже задавался или нет... вообщем задам еёщ раз если уже задавали. Почему бы не сделать так чтобы Модераторов назначали на определённый срок. Так как некоторые модераторы не появляются месяцами а хотя много и других достойных этого места юзеров.
Прошу не банить так как это всего лишь предложение.
Нет. Тебе не кажется, что тогда и выгодные (отличные) модераторы улитят со своих постов ... А это не есть хорошо. Вообщем тогда будет разруха.
Posted 14 May 2005 - 18:40
2 piter
мэйл получают только те, кто попадает в этот злаполучный список:
http://gameguru.ru/about.html
И еще особо провинившиеся, типа Андерсона

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users