Критика ГеймГуру
Started By
Ludi Invalidy
, May 10 2005 22:09
378 replies to this topic
Posted 11 May 2005 - 00:31
А вот и неправда... Мы есть на ГГ. Преимущественно в чате...потому что таких модераторов, как, допустим, Параноик или Сендман, на ГГ вообще нет.

Но, кстати, сложно иногда сказать, флудит человек или нет... Особенно на ГГ, который всегда был достаточно демократичным...
Posted 11 May 2005 - 07:23
"участники" "поиск" ачем вообще нужны если они не работают сколько помню...?
еще. переодически форум не воспринемает меня как зарегистрированного пользователя, говорит "здравствуйте Гость", приходится каждый раз лазить на почту и вспоминать как добуквенно пишется мое имя и пароль... зачем это?
чат модерируется хорошо но не достаточно по времени.
Posted 11 May 2005 - 11:24
"еще. переодически форум не воспринемает меня как зарегистрированного пользователя, говорит "здравствуйте Гость", приходится каждый раз лазить на почту и вспоминать как добуквенно пишется мое имя и пароль... зачем это? "
А зачем ты ставил некогда галочку "никогда не запоминать пароли" ? В любом случае это проблемы твоей системы, потому что с этим на ГГ всё отлично и работает.
""участники" "поиск" ачем вообще нужны если они не работают сколько помню...? "
Ну при тебе не работали уже они, а раньше нормально работали. Участников просто прикольно посмореть, даже иногда нужно. А поиском воспользоваться очень полезно - найти какое-то своё сообщение\тему, либо какую-то нужную в данный момент, чтобы не копаться. Либо найти тему, которая интересует, какую-то инфу. И ещё очень важное - дабы не создавать повторную тему, поискать таковую. Мануальный поиск отнял бы много времени, поэтому им редко кто пользуется, а этот поиск терь не работает, вот и создают повторные темы.
Posted 11 May 2005 - 13:59
Вот скажите мне, в подфоруме написано, что последнее сообщение в этой теме (http://forums.gamegu...893;start=60#60) оставил Shark, но я его не вижу.
Posted 11 May 2005 - 14:15
я например тоже не вижу сообщений... но только вот здесь http://forums.gamegu...5;start=740#740
А так зачем нам Поиск и участники? по моему не надо...
Ну что насчет чата модерируется хорошо.Вот только флуда много развелось до ужаса. утром например.Каждый день в чате сижу сажусь нету модеров сразу флуд.Ужас
Posted 11 May 2005 - 14:19
Было бы хорошо если бы все кнопки (теги, смайлы) из "Ответ" добавили бы в "Форма быстрого ответа". И чтоб они много место не занимали, скрыть их, и сделать кнопку на которую нажимаешь и они появляются. Неочень удобно, каждый раз заходить в "ответ" чтоб найти нужный тег(бывает забываю их). На других форумах есть вышесказанная фишка.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users