Развитие ГеймГуру - поиск партнеров
Started By
zanderxml
, May 01 2004 11:28
640 replies to this topic
Posted 22 May 2005 - 23:45
Posted 23 May 2005 - 08:14
^Skywalker^,
а можно сделать в качестве дополнения, к вашему подпроекту Сайт по Вайс Сити? и то не сейчас, а если все таки в будущем откроют php и MySQL. Потому что без них, крупных проектов не сделаешь.((
Меня еще друг склоняет сделать сайт по WarCraft Throsen Trone (у него куча карт и другого барахла). Но я в нее не играл и не знаю стоит за нее браться или нет. Вообще у меня заядлое желание сделать сайт по Vice city, это моя любимя игрушка. может вы все таки подумайте))
Также если сайт делать на PHP-nuke посетители сами могут закачивать файлы и статьи (после проверки модера) а представьте какое это будет дополнение))
Если вы все таки решите посмотреть мои наброски напишите мэйл я закину капсы
Posted 23 May 2005 - 18:58
Ну всё. Главная "секретная" страница изменена по просьбам пользователей форума. Теперь по ней можно догодаться где находятся ссылки на другие страницы без моих постов на форуме. Смотрим.
Надеюсь, что сейчас всё будет в порядке.
...
P.S.
Для тех, у кого на странице (главной или остальных) загрузились только ссылки довожу до сведенья заранее, чтоб не флудили:
Т.к. хостинг Народ.ру плохой, он очень медленный, может у некоторых не загрузиться сам фон. Хотя он есть на всех страницах сайта. Предупреждаю, если такое случиться нажмите просто кнопку "Обновить" или "F5" ...
Надеюсь, что сейчас всё будет в порядке.
...
P.S.
Для тех, у кого на странице (главной или остальных) загрузились только ссылки довожу до сведенья заранее, чтоб не флудили:
Т.к. хостинг Народ.ру плохой, он очень медленный, может у некоторых не загрузиться сам фон. Хотя он есть на всех страницах сайта. Предупреждаю, если такое случиться нажмите просто кнопку "Обновить" или "F5" ...
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users