Развитие ГеймГуру - поиск партнеров
Posted 27 April 2005 - 22:15
Posted 29 April 2005 - 20:47
Опять обновил сайт про Сталкер.... Послал письмо в Gameguru, чтобы разместиться у них на сайте.
может примут...
http://www.gameman.nm.ru вот....
Ну, сейчас нормально. Осталось только дать ссылку форумов не на общую страницу форумов ГеймГуру, а на подфорум S.T.A.L.K.E.R, и также разместить на главной странице баннеры дочерних сайтов ГеймГуру.
Posted 29 April 2005 - 20:58
IMHO, сайт, напичканный контентом других отечественных ресурсов, - это не сайт.Опять обновил сайт про Сталкер.... Послал письмо в Gameguru, чтобы разместиться у них на сайте.
может примут...
http://www.gameman.nm.ru вот....
И ещё: лучше юзать jpg, а не bmp. :] У тебя картинка размером 101х111 весит 40 кб.
Раздел "Создатели" вообще, конечно, мощный - "Дмитрий Ясенев - программист AI.". Всё!

"Скриншоты" - извините, я не рискнул загружать до конца этот раздел, ибо он просто напичкана bmp'шками.
Извините, я лучше зайду на сталкер-гейм.ком
Posted 29 April 2005 - 21:03
Ну, сейчас нормально. Осталось только дать ссылку форумов не на общую страницу форумов ГеймГуру, а на подфорум S.T.A.L.K.E.R, и также разместить на главной странице баннеры дочерних сайтов ГеймГуру.
Баннеры дочерних сайтов я хотел разместить после того, как мне выделят место на вашем сервере... Но я письмо написал уже три дня назад и мне никто не отвечает.

Posted 01 May 2005 - 10:25
Можно я скажу? Мне кажется, что надо ещё взять и The Sims, по возможности SimCitу. Так проект будет лучше развиваться, будет больше посетителей. Удачи.У меня есть идея сделать сайт по The Sims 2. Настроена я довольно серьёзно на это дело. Джон, что вы думаете об этом?
Posted 01 May 2005 - 10:41
Насчёт этого лучше посмотреть уже в процессе создания, т.к. пока что у меня всё готово только для создания The Sims 2.Можно я скажу? Мне кажется, что надо ещё взять и The Sims, по возможности SimCitу. Так проект будет лучше развиваться, будет больше посетителей. Удачи.
Posted 01 May 2005 - 21:48

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users