2 Lenok
Популярность некоторых игр НЕ всегда определяется по количеству тусующихся на подфоруме людей - это во-первых.
Конечно. Просто смысл создавать подфорум, для маленького кол-ва людей ? Вот я говорю, будут на форуме несколько десятков фанатов Киллера, тема будет до 300 страниц, да и ещё к тому же дочерний сайт сделают - подфорум гарантирован.
А во-вторых, результаты этого голосования никак не могут дать правдивой информации о популярности Киллера. Это лишь опрос по открытию\не открытию нового подфорума. Половина (как минимум) здесь проголосававших, мало того, что игры в глаза не видели (это НЕ к тебе относится), так они ещё и являются обычными попугаями и флудерами, которым нужно лишний пост оставить. Они свои ответы даже не аргументировали, но в таком случае могли бы ПРОСТО проголосовать и не оставлять своих постов. Однако, они этого не сделали.
А почему "попугаями"? Да потому что большинство проголосовало "против", и дальше уже будет срабатывать стадный инстинкт.
Открою тебе тайну, на голосование редко смотрят.

Администрация первым делом читает аргументы. Именно из-за "попугаев" не смотря на голосование

Кстати, заметь, с вашей, так сказать, "стороны" попугаи тоже имеются
Теперь о популярности...
Возьмём тот же подфорум Готика.
Вот об этйо игре я распростронятся не буду, ибо не играл. Замечу только, что мои однокашники уже не раз между собой начинали разговор про Готику, а слова "ПэйнКиллер" я от них ни разу не слышал. Это правда не показатель, а так, жизненное наблюдение.
Потом, подфорум наверняка был создан, когда игра была на пике популярности, когда в неё играли все, кому не лень. А сейчас популярность стихла, подфорум зачах.
Фанаты Киллера тут не задерживаются (уже говорила - почему), зато оседают на других форумах.
Ну это мы возвращаемся к фразе "А давайте создадим подфорумы по каждой игре ?" Фанаты многих других игр тоже не задерживаются, ибо не видят нужных подфорумов, но это пока на создавание подфорумов не влияло. Повторюсь, есть гораздо более популярные игры, чем Киллер, по которым не созданы подфорумы. И не созадны они лишь потому что не достаточно фанатов на основных подфорумах.
Так что, плодитесь, размножайтесь

З.Ы. А лучше найдите талантливого человека и сделайте сайт по Киллеру.
З.З.Ы. А ссылку лучше убери, а то предстваь, создадут подфорум, а ты его не увидишь