Подфорум Painkiller
Started By
CoolT
, Sep 10 2005 14:57
78 replies to this topic
Posted 10 September 2005 - 15:04
В теме Хроники Риддика перед тем как она пропала было 70 страниц, в теме принц персии, перед тем как его удалили и пересоздали было более 150 страниц. Подфорум по играм ещё нет. Подфорум по принцу скоро должен появиться ввиду того, что игры в линейке прибывают, а вот по пэйнкиллеру не вижу смысла создавать подфорум. Может ещё создать подфорум "наши фотографии" - аналогия по топику в болталке, потому что там почти 150 страниц?
Posted 10 September 2005 - 15:51
Это кому как!... А я - ЗА!Пейнкиллеру это нафиг не нужно там многое не обсудишь.
Настоящие фанаты Киллера всегда найдут ЧТО обсудить.
А те кто прошёл игру абы как - для коллекции, чтобы потом понтоваться, даже нюансов не понимают!
Читала я первые 6 страниц в Киллере, когда игра только появилась, и знаю - как её некоторые товарищи проходили, а потом ещё и советы давали по прохождению, чуть живот не надорвала от смеха!!!
К нам потому и не заходит народ с других форумов, потому что тема всего ОДНА и она никакая. Нам здесь даже демки не позволяют вывесить, как брать некоторые тайники и т.п.
Народ заглянет, посмотрит - что нет ничего интересного, и уходит (даже не регистрируясь).
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users