Модератор в Adventure/Quest.
Posted 15 March 2008 - 09:52
Posted 16 March 2008 - 11:41
просто у тебя на форуме завелся юзер, который возомнил, что без него на посту модератора - трындец, ахтунг, капут, и вообще - концерт Бори Моисеева будет. Вот и замутили темку, типа в поддержку кандидатуры (теперь, вроде, активисты успокоились).ЛЮДИ! А что все тут так говорят будет МЕНЯ вообще на форуме не существует???? Я регулярно захожу на форум и модерирую, только в конце прошлого года заминки были , но это было связано с работой.... было мало времени.... Сейчас же все нормализовалось! Удаляю ненужные темы, модерирую посты! Делаю всё как положено! Отправляю юзерам сообщения о нарушении правилс разъяснениями и объяснениями.... В чём дело?????
Хотя скажу правду, да, трудно уследить за столькими темами....
Posted 17 March 2008 - 22:19
Posted 24 March 2008 - 06:11
А дело-то,оказывается в том,что когда вы,модеры,забросили форум,то с него ушло приличное число грамотных и серьезных людей.И уж ты-то,наверняка это заметила.А бардака меньше не стало.Скажу откровенно,если раньше неравнодушным к подфоруму людям и хотелось увидеть порядок-то теперь и мне ,и им фиолетово.ну это мне и так понятно стало после того, как от Веточки перестали приходить в мой адрес письма. раньше она писала если что-то ее беспокоило на форуме, либо нарушение где какое замечала, а в последнее время вообще тишина.... А дело оказывается вот в чём!
Posted 24 March 2008 - 21:57
Если бой будет идти на территории подфорума "Квесты" - у тебя есть преимущество, в виде модераторских прав. Хотя, может г-жа экс-кандидат и сама, как "приличное число грамотных и серьезных людей" упакует чемоданы, и убудет вслед за ними... Тогда - и дуэль, и тотализатор - отменяются.Я так просто не сдамся! =)
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users