Модератор в Adventure/Quest.
Posted 07 January 2008 - 11:23
Не рано ли она начинает нубов строить?Вас русским языком предупредили о том,что своим мультипостированием вы нарушаете правила форума и создаете неудобства остальным игрокам.Вы продолжаете этим заниматься.Последует наказание,от модераторов,и это будет справедливо,так что,не удивляйтесь.
Posted 07 January 2008 - 11:56
Тот, ты не следишь за ходом событийНу, пусть рано.
Зато потом, когда громить пойдёт их, у неё уже будут основания на то. =)
Ещё раз повторю: не верите в неё, приставьте напарника, который раз в месяц да будет корректировать её, раз нет других кандидатов в регулярные модераторы.

Posted 07 January 2008 - 19:24
Posted 07 January 2008 - 20:08
Недавно,да, уже больше чем полтора года, лол. По поводы Веты я свое мнение уже высказал - человеку надо себя не с такой помпой представлять. И потом, ты вспомни что творилось на симском подфоруме, где модератор вообще положил на свои обязанности, и всю работу по зачистке приходилось делать тогдашнему НБ. Здесь же Strange по мере возможностей заходит на форум и чистит подотчетную территорию, а то, что из-за одной рекламной темы поднимается шумиха типа "ой-вей, жуть-кошмар, мы все умрем, дайте мне скипетр, и я всем покажу кузькину маму..." В любом случае, от того что мы здесь языками чешем - ничего не переменится. Джон уже не так часто появляется на форуме, поэтому если ему на мыло упадет письмо от Strange-а - тогда назначат нового модера, в противном случае - неизвестно, сколько приключенцам и квестологам придется ждать нового властедержателя.Антон, ну чего ты так к Веточке... Сам же недавно из простых смертных в модераторах оказался и так же у нас спрашивал не будем ли мы против. Ты и сам до того как модератором стать был непрочь нас неродивых уму разуму поучить.. Я на Adventure/Quest так же часто как и на симс2 обитаю, нормально Вета справится, я думаю
Posted 08 January 2008 - 04:27
Это пост,предшествующий тому,который вырвал из контекста господин Cкорп.Или,он выдергивает только то,что ему выгодно выдернуть?...Дорогие девочки НАСТЯ и ВАРВАРА!
Поскольку,вы на этом форуме совсем свеженькие люди,а правила почитать,видимо,не удосужились,то,пожалуйста сейчас и самостоятельно обе отредактируйте свои набитые один за другим посты,объединив их в один.То,что вы сейчас делаете-это называется мультипостированием и подлежит наказанию/см.правила/.Так вот,чтобы модераторы вас не наказали,сделайте все сами/у каждой в ее окне есть опция "редактировать",нажимаете ее и переносите весь свой мультипост в одно сообщение,договорились?А впредь соблюдаем правила.
Нимфеточка очень позабавила опять......Бугага, я в ней явно не ошиблась)))
Клятвы нарушать можно будучи модератором, а так..))
Да расслабьтесь вы уже.Я у вас кусок хлеба не отрываю.Модерируйте себе.Всю необходимо-доходчивую политинформацию по сабжу я получила от г-на Параноика при личном общении,за что ему спасибо.
Posted 17 January 2008 - 04:01
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users