Posted 04 January 2008 - 10:57
Мдя,судя по тому,как обстоят дела с чувством юмора у многоуважаемой Веточки,юморить в квестах при её правлении не придется...
Веточка
Хи,тетенька,а ладно вы не будете мне говорить,что мне делать,а что нет?)) и пугать кем-то-непонятно-кем(реально не поняло,кем) тоже не стоит,мне как-то все равно до ваших квестовых монстров))
И смысл стеба в подобных темках вовсе не для того,чтобы уменьшить ваши шансы(Джон будет читать эту тему,ага),а просто а)скуку сбить и б) пощупать кандидата.(в нормальном значении этого слова,благо вы не мальчик и Кенни здесь нету).
Никто замуж из здесь присутствующих вас брать не собирается, (гы,я надеюсь)) ну,я точно)а вот как уже сказал небезызвестный Параноик,заслужить себе не оч. хорошую оценку вы вполне в состоянии.
Вы что же и когда модером станете будете вестись на любые мало-мальские провокации? или сразу в бан?а если человек неглупый и хорошо всё обставит?тоже бан?)) так можно ботов сделать,хи))
з.ы. Хи, а по поводу моего возвраста и взрослых дяденек и тетенек - мне на это пофиг,по крайней мере в этой темке))иначе б я тупо написала б ненастоящий возраст в инфе,это не сложно)))поэтому давить меня своей взрослостью - неперспективно))