Модератор в Adventure/Quest.
Posted 03 January 2008 - 13:34
В том то и дело что это сказала я а не Веточка, Так что не надо с моих слов делать далеко идущие выводы о её возможном поведении.volxa
ха, а что вы имели ввиду,говоря про волков и их вытьё?))
А Max_im верно сказал большинству всё-равно кто будет модератором, так зачем воздух сотрясать?
Posted 03 January 2008 - 13:39
Posted 03 January 2008 - 14:08
27 июля 2007г.
Vetochka давайте, наконец, начинать соблюдать павила данного форума. предупреждение за рекламу и мультипост.
2Max_im
Я только вопрос задал (без всяких рассуждений). Я и так знаю, что иногда флудом балуюсь. :-[Кстати, позабавили Тот, рассуждающий о модераторской ответственности и АлекС, рассуждающий о флуде.
Posted 03 January 2008 - 14:17
Posted 03 January 2008 - 14:21
Posted 03 January 2008 - 14:29
Posted 03 January 2008 - 16:51
...Кстати, АлекС, рассуждающий о флуде...
...последняя девочка 15-ти лет в своем глазу бревна не видит...Факт.
У нас летом на подфоруме отвязалась в качестве модера одна дама,раздававшая пинки направо-налево,правда,тогда мы до Руководителя достучались,повезло.
Утихомирил.А вот попадись ей эта девочка с ее "мамой","по фигу","матом"и прочим болтотрепом/вобще не в тему обсуждения/,ой,никакая мама не отжалела бы.
И нечего тут без меня меня женить и за меня рассказывать,какая я и что меня интересует-не интересует.Не подхожу я вам-так я "за вас замуж не собираюсь" и не пряник,чтоб всем нравиться.
-тем более,что тут портфели Фури корпоративно обещает и раздает,судя по ее трепу....Хи,меня назначьте)) Мне Фури как-то обещал)) ...
Вот и не вылезала бы,когда тут взрослые дяди и тети разговаривают....я из Болталки давно уже не вылезаю, а вам,как личному секретарю и адвокату будущего модера..Ай-яй-яй))...
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users