Модератор в Adventure/Quest.
Posted 03 January 2008 - 00:27
Posted 03 January 2008 - 00:56
Куда посоветовали,туда и обратилась.Не моя придумка....Непосредственно к нему уже давно никто сюда не обращается...
А что,/вопрос по ходу/,действующие и недавно избранные модераторы каким-то образом материализуются из пространства,если их никто,нигде,и никак не назначает?...
...Конечно странновато, что юзверь с двухгодичным перебыванием не знает единственного действующего банера, но собственно говоря, а зачем?
Вот именно,зачем оно мне знать надо?И остальным рядовым юзерам тоже... Каждый несет свое бревно.
Ну вот они,золотые слова.И,думаю,никто вас не упрекнет в излишнем пафосе?...Хотя,хоть на лозунг пиши,или,на плакат....А модерские права нужны. Заносить в бан-лист без прав на удаление и редакцию постов - это анонизм. Легче чистить без банов, чем банить в грязи.
Posted 03 January 2008 - 01:21
Posted 03 January 2008 - 01:37
Я уже поняла это,господин прапорщик.Оценила ваш каламбур.2 Vetochka
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Джону о своих планах в "Обсуждении" ;D
/Re^Куда посоветовали,туда и обратилась.Не моя придумка/
Возможно,а даже и наверняка,вы правы.К сожалению,не знала,как тут у вас чисто технически решаются такие вопросы..... По сабжу: если бы stranger сам создал эту тему, думаю вопросов и иронии было бы намного меньше...
Но,уважаемому собранию,как видите,маловато показалось двух постов с рекомендациями от Strange.
Какие же рекомендации и от кого требуются для человека, посягнувшего на такой "высочайший пост",дающий в качестве бонуса некие зеленые звезды как высшую привилегию/судя по полемике/?
/У меня и с иронией и с самоиронией дела обстоят неплохо./
Posted 03 January 2008 - 03:42
Posted 03 January 2008 - 11:18
Posted 03 January 2008 - 13:11
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users