Max Payne: The Punisher.
Started By
Ahilles
, Apr 13 2005 19:19
53 replies to this topic
Posted 24 April 2005 - 20:31
Блин, почитал тут...
Какие же люди умудряются любой мод как полноценную игру продовать?
Какие-то совсем больные пираты пошли.
На ГТА было более 3х различных дисков с модами, и все довольны
Вот если бы они собрали все моды второго Макса на один диск, то было бы давольно круто и все бы покупали
Posted 24 April 2005 - 21:29
2 Mr_Death
"На ГТА было более 3х различных дисков с модами, и все довольны
Вот если бы они собрали все моды второго Макса на один диск, то было бы давольно круто и все бы покупали"
Да,это было бы не плохо,но речь идёт о том,что продаётся ОДИН мод весом 30 Мб на отдельном диске.То же безобрасие творится с DooM3(Орбитальный коллапс) FarCry(Возвращение в рай) и Call of Duty(Тайны рейха).
2 Kuz1a
"причём мне яросно уверяли что это продолжение и в "это" играет сейчас весь мир!"
Ну это вполне вероятно,я видел ссылку на этот мод на забугорном сайте,только весь мир её качает,а не покупает на отдельном диске под видом продолжения
.

Posted 25 April 2005 - 10:04
На в самом деле хочу вас растроить. Данная игра называется Max Payne the Hronicles- это вообще отдельная, ото всех других двух частей, замечательной игры часть.
Касательно данной игры скажу следующие. чистой воды не доделанная пиратка, интерфейс ужасен тем, что он в точь в точь, такой же как и во второй части, только вот шкала загрузки вместо красной стала теперь фиолетово-зеленой. начинается все с того что у вас галюцинации вы опять вспоминаете тот дом где закончилась история второго Payne. Потом вы почему то оказываетесь в полицейском участке где вас отсылают расследовать странные события которые происходят с мостом.Вам предстоит распросить местных бомжей почему обваливается мост. Там вы встречаете своего старого друга если помните то во второй части в гостинице помойму на третем этаже мы встретились с бомжом, который как нам рассказал был раньше полицейским и он даже помог нам в некотором роде. Ну так вот вы разговариваете с этим бомжем и тут мафия начинает вас обстреливать и тут уже начинается сплошное мясо и так до самого конца. Тоесть Paynom это назвать никак не поворачивается язык. В общем если точно так же как и я решите купить эту игру мой вам совет ни делать этого, игра просто ужасна это ни 39 mb а полноценный диск только полноя лажи а не того чего мы ожидаем увидеть.
Posted 25 April 2005 - 16:57
2 LOOK_OUT
"Данная игра называется Max Payne the Hronicles- это вообще отдельная, ото всех других двух частей, замечательной игры часть."
Это тоже адд-он,вот цитата:
"Max Payne 2: Chronicles mod
Этот мод для Max Payne 2 содержит три storyline уровня и 14 бонусных уровней.
Разработчик: Corwin
Размер: 222м "
2 all
Пока официально существуют лишь Max Payne и Max Payne2:The fall of Max Payne,всё остальное - моды к этим играм.
Posted 30 April 2005 - 01:45
А я блин купил, но когда покупал я не знал что это аддон к максу, я думал что это просто The Punisher, они Большими буквами написали Пунишер, а мвленькими аддон к максу, а так как я ещё не играл в Пунишер и не вмдел как он ваглядит я капил этот аддан, расчитывая что сейчас буду крававо всех убивать, пытать, а тут такой аблом блин. Короче не берите этот аддон он полная лажа.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users